五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/24 17:43:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 落花浅浅,欢迎回来

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:17:40 [显示全部帖子]

哪有喜欢做作业的小朋友啊,再加上考试,就更可怕了。我倒觉得不上学了之后,真的喜欢学点东西了。
馄饨好吃,也好包,就是不太顶饿,我有一年去南方吃那种大馄饨,青菜包的,馅儿特别足,也好吃!
肉燕馄饨?肉剁碎了当馄饨皮儿?感觉馅儿得是素的会好吃。

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 11:57:59 [显示全部帖子]

你们又要送走一批毕业生了,感觉舍不得吧?祝小荷的学生们旗开得胜!

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 23:48:51 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-18 16:09:55的发言:
卿卿和喃喃下午好。这天气太热了 ,一下子闲下来还真是漫无目的。高考后大概放了十天假,放假前芍药还是小花苞,十天后就都怒放了。开得很艳,芍药花还是淡粉色好看一些,白色有点单调,玫红就稍显俗气,看着好看,拍照都不大上镜,还不如醡浆草那些小花朵精致,有些香味的白色居多,比如栀子茉莉夜来香,造物主很公平。

放假了,先玩上几天再说!越轻松的日子过得越快,看来你也是闲不住的人儿。。

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 12:10:18 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-22 20:41:29的发言:
来啦!草儿也把我打扮上啦!楼上的都抱抱,手机引用不太熟练 比心心爱你们!

刚从公园回来,这几天可把我悠闲坏了 早晚七点必到公园打卡,去看小野鸭子家族,一共有三家,大水池里的小鸭子前几天是七只,今天少了一个,真担心它被水耗子叼走。其实水耗子也挺可爱。一个小小的生态园,弱肉强食又有点残忍。

今天早上 我去的时候人不多,都在水边玩耍 我一走进拍照,它们吓得急忙划水跑了,特别可爱。水池里绿色的小浮萍也是它们的食物,浮萍上有它们留下的滑行曲线,还挺好看的。

哇,想象一下画面,除了它们,还有个可爱的你在拍照啊。(可爱的人才会用这么多可爱~)

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 23:21:35 [显示全部帖子]

小荷,今天的日记呢?啊,还说你呢,我也没写。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 19:33:08 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-25 21:35:20的发言:

今天来写 ,微信里的清小颖是十月吧

嗯呢,是我是我。很多年不冒泡的,偶尔出来看看。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 19:35:10 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-25 22:12:41的发言:
过了十年之后你会觉得现在跑得也挺快。也是这样,珍惜当下吧!

这话说得太透了,还有句话也类似:珍惜当下每一天,以后只会越来越老。。

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 22:31:52 [显示全部帖子]

骑行那么远,是真考验体力,注意保护膝盖哈。。

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 18:16:30 [显示全部帖子]

小荷最近几天是不是忙着指导学生报志愿呢?

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 14:29:15 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-4 12:08:08的发言:
我这么和蔼可亲的人怎么会骂人呢,一般都是风云里一刀砍死你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看一不小心感觉到了扑面而来的杀气!

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 21:25:40 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-12 16:08:07的发言:
我要参加期末考试,熬夜备考好几天,然后突然怯场,气急败坏要弃考,还弄丢了考试的条形码,后来找到了。

然后到了考场,发现走错了地儿,满校园找不到,等找到了人家都开始答题了。。好想哭。。(从我的梦里走了个岔路口到了你的梦里)

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 22:08:58 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-12 22:06:34的发言:
我以前经常做梦参加高考,然后答卷的时候各种不会,那个急的呦。

一样一样的,不过后来开始做当老师的梦,找不到教室,要么找到了,讲课的书没带,要么就是学生不听,闹乱子。。

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 22:13:05 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-12 22:11:46的发言:

我都是梦到高考,还有说高考什么都没考上,我还说这咋还不如我上回高考呢

你看,下意 识里还是有上次和这次高考区分的

说明你清醒地意识到自己在做梦,是不是这样?

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 21:14:55 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-8-14 20:39:03的发言:
真是感恩这些暖心的小姐妹,再转一下爆笑直男们的回复:
直男一是我朋友:你说你再种一颗,我说好有什么问题么?
直男二是我老公:早就该死了,上次除草没除掉是她命大!
直男三是我同学:我们农场特别多,随便砍!然后丢过来几张农场向日葵花海图。。。。
怎么会有这么神奇物种的存在,是为了衬托软妹子们的温柔么?图片点击可在新窗口打开查看

这段特别可乐。。。直男同学们的表现很常态,哈哈哈。。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页