五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大司命
  1楼 一褂初级  95帖  2015/9/24 20:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/30 5:35:28 [显示全部帖子]

早上醒来,阳台上的小鸟叽叽喳喳,热闹非凡,是在讨论早餐吃什么吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大司命
  2楼 一褂初级  95帖  2015/9/24 20:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 11:51:34 [显示全部帖子]

1026 小雨

倒计时四

自拿到检查报告至今已有四年整,从最初的不相信到再次倒下的X光检查显示已全面扩散,又过去了一年零两个月,从不甘心到躺平,一个人在空的城里走着走了那么久,终于累了。最痛的时候已经尝试过了,还能怎样呢。未竟之志,未完成的任务,还有大把的青春没有挥霍,只要脑子还是好的,其他的都不算什么了。刚刚预约了周六的复诊,不想再去复查了,简直难受,上个月的用一下就行了,马上就要开始苦到怀疑人生的吃药了,瑟瑟发抖。希望这次能坚持到一个正常疗程结束。毕竟明年还有很美好的事情等着我呢。

这个马甲应该是最早的书剑马甲吧,记得是第一场,随机领了大司命,由此认识了小司命,相交多年最终渐行渐远。那时的自己是多么的精力充沛活力无限,又是多么的倔强叛逆不合时宜,又是多么的嬉笑玩闹意气风发。时隔多年穿上还是很有力量,虽然小司命总说第一次看到大司命是很温柔的样子。

回到顶部
大司命
  3楼 一褂初级  95帖  2015/9/24 20:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:52:28 [显示全部帖子]

金叶子再添一枚

回到顶部