五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  121楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/23 11:42:35 [只看该作者]

想起来了,就来写下,记录一下当时的心情,也很好不是吗?图片点击可在新窗口打开查看

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
十月
  122楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/23 11:58:27 [只看该作者]

可以随心随意点,想写了就来写点什么。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  123楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:19:01 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 11:58:27的发言:

可以随心随意点,想写了就来写点什么。

好的谢谢十月,我还是坚持一个月再说

回到顶部
林夕
  124楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:20:38 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-23 11:42:35的发言:
想起来了,就来写下,记录一下当时的心情,也很好不是吗?

我要唠叨的都在风云里面说完了,结果日记就没有什么事写了。而且昨天准备不完了,今天又改变主意再玩一场,哎我自己都不清楚自己到底想怎么样了

回到顶部
林夕
  125楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:28:59 [只看该作者]

最近喜欢上时代少年团的歌曲,受孩子的影响吧,歌词很正能量,曲风天天向上,一股青春气息,跟当年的小虎队一样。第一次听他们的歌是在网易云音乐平台推送消息里,那首披风后面还有航天员的致辞,太震撼了。后来去B站搜到MV,很帅气的七个小伙子,看着就喜欢上了。最近推出的新歌只有四个唱,另外三只去哪里了?不会我刚刚关注就解散了吧……看弹幕才知道原来是高考期间录制的,三小只在高考呢!手机不会贴歌,不然一边听一边写多好6.23

回到顶部
可谖
  126楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:36:38 [只看该作者]

呃,我现在都很少自己去听歌,反正天天晚上有人在耳边上刷手机,荼毒我的耳朵。

回到顶部
不三
  127楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:14:28 [只看该作者]

回到顶部
林惊羽
  128楼 二褂高级  333帖  2022/6/21 12:36:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/24 10:11:08 [只看该作者]

——今天心情很好!一边听着歌一边看着好看的额印,感觉今天论坛也很美丽了!6.24,用日记的方式记住这个美丽的日子。——

1.昨夜大雨倾城,将燥热与潮湿竞相赶进屋里。一边焦急等待孩子放学,一边百无聊赖的逛着论坛。然后就听到了酒瓶的声音,不是噼里哐啷,而是洋洋盈耳,经典老歌由粤语老音唱出,有种梦回唐朝的感觉……

2.清晨天空澄澈,黄莺儿在阳台上欢唱,爆盆的景天跟酢浆草挨挨挤挤,跟着舒缓的音乐做完八段锦,喝一杯玫瑰花茶,闲逛着又被惊艳:清晨收到一份墨荷!喜不自胜,心有感激,就像昨晚错过的孩子被平时不怎么交往的家长安全送回,总是在不经意间发现人真的很美好,也很简单,无需过多言语,暖在身边。

3.遭遇一场突如其来的大雨,狼狈,错过,焦急,似一股寒意袭上心头。但是,凉薄不了我心底的柔情。从来没有所谓的岁月温婉,光阴柔良,都是一些人赋予的。他与她,不一定会时刻讨喜的在你面前嬉笑,也不会给你一路繁花再添上一朵,却会在时光的缝隙留下人间烟火,给你真实。

4.流年斟酌的笔墨,总是在诗意中知味沉吟。生命踯躅前行,或热烈或清欢,在寻常中颠沛,于波澜里从容。转身时,有一个人在不远不近处微笑,那么,平凡的日子也盛满温馨。

——无从镌刻,绿意深浅有度,光脚伴着日子,如静水深流,寂静欢喜。

回到顶部
不三
  129楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:08:07 [只看该作者]

以下是引用林惊羽在2022-6-24 10:11:08的发言:
——今天心情很好!一边听着歌一边看着好看的额印,感觉今天论坛也很美丽了!6.24,用日记的方式记住这个美丽的日子。——

1.昨夜大雨倾城,将燥热与潮湿竞相赶进屋里。一边焦急等待孩子放学,一边百无聊赖的逛着论坛。然后就听到了酒瓶的声音,不是噼里哐啷,而是洋洋盈耳,经典老歌由粤语老音唱出,有种梦回唐朝的感觉……

2.清晨天空澄澈,黄莺儿在阳台上欢唱,爆盆的景天跟酢浆草挨挨挤挤,跟着舒缓的音乐做完八段锦,喝一杯玫瑰花茶,闲逛着又被惊艳:清晨收到一份墨荷!喜不自胜,心有感激,就像昨晚错过的孩子被平时不怎么交往的家长安全送回,总是在不经意间发现人真的很美好,也很简单,无需过多言语,暖在身边。

3.遭遇一场突如其来的大雨,狼狈,错过,焦急,似一股寒意袭上心头。但是,凉薄不了我心底的柔情。从来没有所谓的岁月温婉,光阴柔良,都是一些人赋予的。他与她,不一定会时刻讨喜的在你面前嬉笑,也不会给你一路繁花再添上一朵,却会在时光的缝隙留下人间烟火,给你真实。

4.流年斟酌的笔墨,总是在诗意中知味沉吟。生命踯躅前行,或热烈或清欢,在寻常中颠沛,于波澜里从容。转身时,有一个人在不远不近处微笑,那么,平凡的日子也盛满温馨。

——无从镌刻,绿意深浅有度,光脚伴着日子,如静水深流,寂静欢喜。

水滴的文字耐品!点赞。图片点击可在新窗口打开查看

这两天我养下嗓子,下阵子就会唱出更有味道的歌

回到顶部
林惊羽
  130楼 二褂高级  333帖  2022/6/21 12:36:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/25 8:53:10 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-24 13:08:07的发言:

水滴的文字耐品!点赞。

这两天我养下嗓子,下阵子就会唱出更有味道的歌

好的,我洗耳恭听

回到顶部
林夕
  131楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 9:23:00 [只看该作者]

6.25

今早太阳大的照穿半室,气温也攀升的很快,才九点就燥热不堪,真是难受。盛夏时节,连风都是热乎乎的,却偏又潮湿,让人浑身不爽利。听说隔壁小区里面新开了一家重庆担担面,一直非常喜欢重庆的麻辣味道,点了个红油抄手加一碟凉面,哎呦闻着香味口水都快滴答了,尝一口觉得比吉庆街户部巷的还要正宗,一打听才知道原来是在重庆做了十几年的老班人马复制粘贴过来,当然就正宗了。现在想吃点正宗的热干面都很难了,都是外地人自由发挥出来的,吃不到从前的记忆中的那个味道了。难得难得,明天还要再来。

回到顶部
不三
  132楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 19:13:35 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-25 9:23:00的发言:
6.25

今早太阳大的照穿半室,气温也攀升的很快,才九点就燥热不堪,真是难受。盛夏时节,连风都是热乎乎的,却偏又潮湿,让人浑身不爽利。听说隔壁小区里面新开了一家重庆担担面,一直非常喜欢重庆的麻辣味道,点了个红油抄手加一碟凉面,哎呦闻着香味口水都快滴答了,尝一口觉得比吉庆街户部巷的还要正宗,一打听才知道原来是在重庆做了十几年的老班人马复制粘贴过来,当然就正宗了。现在想吃点正宗的热干面都很难了,都是外地人自由发挥出来的,吃不到从前的记忆中的那个味道了。难得难得,明天还要再来。

恭喜你,吃到了从前的“时光”。

回到顶部
林夕
  133楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 19:48:16 [只看该作者]

625 小野丽莎的微笑很迷人,小野丽莎的歌很优美,一个人的午后静静地坐在沙发上发呆,头发散了一地。任由音乐弥漫在空气中,充斥着各种形式的空间和物体以及耳膜,放空自己的心把所有的一切都交给时间,去抚平所有烦恼与不安,让音乐带领进入一个冥想的世界,纯净自然的感觉洗刷我的眼睛,耳朵,鼻子,以及所有的内与外的。

回到顶部
  134楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:03:02 [只看该作者]

现在卷得太厉害了,我那个同事的儿子,在天津考的,没有发挥好,考了六百九十多,全天津排名是四百多点儿。

虽然和别人比是不错,但是和他自己便 没法比了。这个孩子 可聪明了,反正是比我儿子聪明。

回到顶部
林夕
  135楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:13:24 [只看该作者]

嗯紀

回到顶部