五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【六月扇子活动】主题你来选

共有1435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/5/30 20:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-5-30 20:25:46的发言:

就是要5月全勤才能参加活动对吗?

图片点击可在新窗口打开查看对,已经开过日记楼的会员,满勤才能参加~

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/5/30 20:39:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-5-30 20:33:27的发言:

那我争取下个月全勤,参加7月的活动吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这个非常可以

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 22:17:47 [显示全部帖子]

以下是引用浅忆落花在2022-6-1 22:15:37的发言:
没我啥事

来,赶紧开个楼,还有时间,参加活动呀

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 10:06:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-2 7:37:04的发言:

你应该昨天开始啊,老会员重新写日记满一个月,可以继续参加日记版块的所有活动的,快回来纪录日常琐事吧!图片点击可在新窗口打开查看

点赞

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 10:07:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-2 7:39:42的发言:

反正暂停可以,暂停以后如果想继续参加活动,就必须满一个月,也就是每个月一号到最后一天 

对对对!

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 10:14:16 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-6-2 7:06:29的发言:
我断了两个月,还可以继续写吗?

我不要年章,能保持一个月,努力一下,还是可以的。如果要补章子,我没有别的章子,棒棒糖可以吗?

我现在要继续写的原因是在这里玩熟悉了,另外很多版块需要在日记版有字才有资格参加。我按月计算,如果一个月太忙了,暂停,能不能继续。

如果能按月算,还可以努力一下,但按年算,就太为难了。

图片点击可在新窗口打开查看

写日记可以暂停,不想写年记,就写一个月是一个月,也是1号到31号算的,缺一天补一个小章子(3个能升段那种),你可以拿棒棒糖去换成小章子。

老会员重新写日记当月满勤可以参加下月扇子活动。

其它版块的活动我不清楚~

回到顶部