五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第2届【情书】1号帖绿玫瑰

共有649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客瀛洲第2届【情书】1号帖绿玫瑰  发帖心情 Post By:2022/5/31 20:30:03 [只看该作者]

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  2楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客瀛洲第2届【情书】1号帖绿玫瑰  发帖心情 Post By:2022/5/31 20:30:03 [只看该作者]

灵均君:

你好!你肯定不知道我是谁,你也肯定不知道你在两千多年后的今天,会被一个女孩子表白。我以两千多年的历史厚重与沉淀,向你的永垂不朽表达我的滔天爱意。我爱你的伟大爱你的不朽,爱你诗歌的意象以及留白的想象。

我爱你的少司命爱你的山鬼,如行云流水之书如飘逸洒脱的狂草,我爱它的灵性升华,我更爱它的精神贵族。

我爱你的九歌,这是超人间的想象,这是艺术在人间的纵横恣意。我在安静中享受它的唯美。我在这个人间独享与它的精灵气质。我爱你的艺术分界清晰隆重,生命从政-治中分离,又于诗歌的纵横交错中接壤。我爱你的坦荡荡,遂追逐着你的离骚,遥远可见你的伤痕累累。你跌倒中倔强,倔强中离骚,我爱你的高瞻远瞩,我爱你的意识飞翔。

时空交错中,我读到了你的永恒,我看到了你的目光。如果意识可以流动,就让我的血液和着你的文字脉搏一起流淌吧。多想抓住你的手,把你从汨罗江的怀抱中夺抢过来。历史洪流滚滚,那不应该是你的归宿。你是艺术的海洋,你是文字的天使,你是飞翔的空气,你是文字赋予的长生。

我爱的离骚,是楚辞的源头,我爱的你,是思美人是悲回风是惜诵是涉江。我爱的你,如东君如东皇太一如湘君如大司命。我爱的你是两千多年国之殇礼之魂,我爱的你,如云中君气度雍雍。

我爱的你是绝决,你的纵身一跃,终归是成了天问归了渔父。我爱的你来不及与我对望相视,便停留在那个阴森森的繁华。我爱你的灵魂两千年从今而越笼罩人间。

爱你的:小楚辞

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  3楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/5/31 20:44:23 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  5楼 海客  205帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:09:04 [只看该作者]

灼灼

回到顶部