五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花年
  1楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(处女) 上将阿里奇 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 七弦泠泠 狼埔古典十二星座巨蟹轰 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 洛小魂 我是小黑黑 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/12 19:09:52 [显示全部帖子]

哪家的煎饺呀~

回到顶部
花年
  2楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(处女) 上将阿里奇 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 七弦泠泠 狼埔古典十二星座巨蟹轰 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 洛小魂 我是小黑黑 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:01:21 [显示全部帖子]

这周莫名忙碌,今天也是忙到抬不起头的一天。

早上出门的时候还被早起的太阳晒到了,可是没一会儿天就阴了,到了中午那会儿,又晴天了,赶紧联系了我们跑步团团长,申请晚上去跑步。可是呀,团长还没下班呢,好大的雨就下来了。听说哪里还在下冰雹,我还是老老实实在家呆着吧。

说起来,跑步团也太难进了吧!上次我申请入团,团长说要去应酬。今天又下雨,太难啦!

话说,我们跑步团团长是个GA小姐姐,中午我们吃饭说起几岁上大学的事儿,我说我是16岁,她忽然角度很刁钻地说了一句,那你大一大二去网吧的时候不是未成年?我的天,这就是GA小姐姐的职业素养吗?我这么多年都没想过这个事情!

今日吃吃:

中午主食是玉米哦,然后吃完午饭又偷吃雪糕啦。

今日消费:

早上又又又起晚了,打车16.7元,微信零钱支付。

网购屯了三包辛拉面,55.9元,信用卡支付。

<!--EndFragment-->

回到顶部
花年
  3楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:47:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-4 21:38:14的发言:

白眼儿~~~

若能替,我就替你去画工笔!

我上次,那个泼墨,也可以拿出来见见人。

视频更美~那天不是给你看了嘛

你偷偷整一个给我,就当是我的,反正他们也不知道

回到顶部
花年
  4楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 19:56:22 [显示全部帖子]

10月28日
写个日记。
快要到八点了,心心念念的一年一度喜剧大赛终于又开播了,也不知道脱口秀大会第五季什么时候能重新播出。希望可以早点复播。
今天我看到群里有人讨论公司裁员的事情,感觉裁员这件事情真的好可怕。感觉裁员只能分到一点点钱,这跟多年的付出根本不对等。还好我不会遇到裁员的情况,这也是这些年越躺越废的原因了吧。不过看到他们讨论,我感觉我瞬间就被感染了焦虑的情绪了,着实可怕。

回到顶部
花年
  5楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 19:56:48 [显示全部帖子]

以下是引用岁馀在2022-10-27 21:42:06的发言:
十点睡~

提醒一下

我昨天按时睡了!

回到顶部