五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:13:21 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2022-6-17 22:23:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看别担心,小手术。老爸没事的。你也要休息好,才有力气爱他们。

图片点击可在新窗口打开查看嗯,我明天陪他去医院。

回到顶部
  2楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:26:12 [显示全部帖子]

妈妈,姑姑,大伯。我在那只能起到监管作用,照顾人我也照顾不了呀

回到顶部
  3楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:54:27 [显示全部帖子]

负责照顾的人比较辛苦,我妈妈比较辛苦。我能做的不多呢

回到顶部
  4楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:38:25 [显示全部帖子]

以下是引用苏言在2022-6-23 22:43:38的发言:
一定会好起来的!

嗯呢,应该不是大问题,我今天在单位,才知道我们单位妹妹,之前他爸爸也是同样的手术,现在恢复的还挺好的。

回到顶部
  5楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用十五岁神游辅助在2022-6-23 22:59:12的发言:

跟我妈一月底时和我说她和老爹双双骨折住院一模一样……

图片点击可在新窗口打开查看你这个例子太极端了

回到顶部
  6楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:45:07 [显示全部帖子]

以下是引用苏言在2022-6-23 23:42:46的发言:

小七这愣头青,情商欠太多了~

震惊,你这个点还在出没!

回到顶部
  7楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 16:48:36 [显示全部帖子]

6月30日

因为晚上要出去打本,所以就早点写日记吧,希望我的小妹妹小姐姐们都积极写日记。
不知不觉已经写了一个月了,其实还挺难坚持的,所有尤其觉得那些坚持写了一年的人,真的超级厉害。我不知道我能不能坚持一年,希望尽量可以吧。
说一说今天为什么一定要去打本,是因为去年冬天,曾经玩过一个本。九尾狐小白和大雄约好了,要在6月30日见面。所以我果断约了我的大雄今天见面啦。
不过今天约的是个硬核本,希望不会掉光头毛。

回到顶部
  8楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 16:48:46 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-6-30 12:55:30的发言:
本月你可以申请全勤奖了,自己看看有木有缺天数,如果没有,明天有扇子活动,记得参加申请。

好哒

回到顶部
  9楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 17:09:54 [显示全部帖子]

以下是引用琅孉在2022-7-17 21:11:47的发言:
夏天,命都是空调给的

你不热嘛!!!那么能抗热啊~~

昨天姨妈来了!有点畏寒

回到顶部
  10楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 17:12:47 [显示全部帖子]

7月18日
写个日记再下班,因为众所周知,我准备去下班去打牌了。
天气预报说这一周都下雨,我还以为我会迎来凉爽的一周,结果并没有,还是挺热的。
吹着空调过了一天,刚才打了个喷嚏。
我们科长跟我开玩笑说,这可怎么办,还准备下班了呢,看来没办法下班了。
我问他怎么了,他说看来还要来人。
这是个玩笑话,说打喷嚏是要来人了。你怎么说是有人想我了呢?

回到顶部
  11楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 22:23:58 [显示全部帖子]

7月19日
大无语,这三个字几乎是今天的全部内容。
下午匆忙出去办事,结果乌云密布,感觉暴雨将至,而我,显然,不可能,带了伞。还好我们科长支援了我。结果刚出门,就接到电话说另外一个部门在到处找我。说实话填表这个事不烦,烦的是口径老是改来改去。我昨天特地去问了,也没说有另外一个表,结果今天说有。闹着玩似的。脑阔疼,不说了,等会就去睡觉了,明天五点起来去单位加班。我真的非常ok!

回到顶部
  12楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 22:56:39 [显示全部帖子]

7月20日
今天终于把折腾了我好多天的表交出去了,全市最后一个,我简直比颜颜都要拖延。整完感觉最近的暴躁都好了许多,看啥也都顺眼了。于是乎还想晚上去整点酒喝喝。结果约了半天也没约成酒,最后吃了一顿牛蛙,结束了罪恶的一晚上。还去剧本杀的店浪了一会。本来是说要逛街,结果太晚了,只好去三福买了一个盲袋。从里面东西的标价来看是赚了。

回到顶部
  13楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 18:48:48 [显示全部帖子]

8月4日
在家等小姐妹来接我过节。离谱,我跟她说半个小时就到,结果我到家了,她说还在家里撸妆,还跟我说让我也收拾一下。拜托,我是今天出去上过班的人,我还需要另外收拾吗?我跟你一样在家躺一天的?看我一会不美死你!虽然等她用不了多久,但还是打开了空调,不然上一天班妆没怎么花,结果在家热花了,那可就好玩了。她说带我去一家好吃的,那就期待吧!

回到顶部
  14楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:14:48 [显示全部帖子]

今天好热啊我的天,我真的是沉睡不愿醒,恨不得一天都在床上躺着,可是不行,一方面我会饿,另一方面,我还有点拉肚子。好吧不是有点,是非常。我感觉我这个肠胃就是这样,听到“群杀”两个字,它们就有反应的,也不管我下不下场,也不管我是写手还是哨子还是啥的,反正一说群杀,就拉肚子。好好好,行行行,你厉害。群杀估计没几天就结束了,你可赶紧好吧~~

<!--EndFragment-->

回到顶部
  15楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 17:13:51 [显示全部帖子]

8月12日
趁我记得是我赶紧来写个日记。
昨天晚上七点多就睡了,一下子睡到十二点多,把什么都忘了。昨晚半夜玩手机玩到五点,早上又睡到11点,假期真是让人昼夜颠倒,啥也做不了哇!
中午睡了那么久,下午自然不用睡了,耍了一下午。把阴影守护者玩通关了,然后就一直在刷电影。
阴影守护者真的好,我这个感性玩家真的每个抉择都会让我忍不住哭一哭。

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页