五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小丫
  1楼 四褂高级  1448帖  2015/8/12 23:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:情商太低,无法显示 点击进入抢亲页面瑟兰督伊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:30:51 [显示全部帖子]

5月11日 天青色等烟雨

聂骁恋爱了,应该是跟他的娇娇。为什么这么不确定呢?因为柳小柔也是有段时间没有见过聂骁了。以前跟在自己身后的跟屁虫,走着走着,跟着花蝴蝶走丢了。

柳小柔向来人刚心硬,自己的跟屁虫走丢了,难道自己还要去看看他走去哪里了,怎么样了不成?

高二很快就结束了。这一年的夏天,身在重点高中的柳小柔加报了好几个高考补习班,一头扎进了学习里,再无暇顾及其他。

六月,天气阴晴不定。有时候,可能只是风吹来一朵云,就要下一场雨。有时候又好像是风吹走了一朵云,留下一片晴。

早上出门的时候还是晴天,下午四点已经是云层卷叠。

还好我带了伞。

柳小柔心里想着,撑开伞,只抬伞的一瞬,突然看到聂骁的脸。他手里提了汉堡王的纸袋,殷勤地说道,我来接你。

柳小柔看着他有些莫名。他们有两个月没有见了,自从聂骁恋爱以后。他把头发剃短了,也更结实了一些。

这就是要给娇娇安全感的样子吗?很突然地,柳小柔似乎是才发现,她现在是要仰着头看他。原来自己在他身边居然显得有些娇小了。

柳小柔有些不适地皱皱眉,却没有更多表情。支着眼皮,问,干嘛?

你妈今天碰到我妈,被我妈拉去逛街了,我妈给我塞了点钱,让我来接你,管饭!

聂骁说这,提提手里的纸袋。

你妈让你带我吃汉堡王?柳小柔语气里写了四个字,完全不信。他妈怎么可能让他请大人嘴里的垃圾食品?

聂骁不好意思地笑道,害你知道的,谈恋爱,挺花钱。

看来是偷偷扣了钱。柳小柔点点头表示理解,在纸袋里摸出一个鸡腿,边走边啃。聂骁忙拎着袋子,追着雨点打着伞跟上。

回到顶部
白小丫
  2楼 四褂高级  1448帖  2015/8/12 23:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:情商太低,无法显示 点击进入抢亲页面瑟兰督伊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:35:50 [显示全部帖子]

5月13日  
今天终于在家打开了ps,然后把额印跟后面的几个私章都搞定了,感觉很开心。我实在是太懒了,平时都懒得开电脑,主要是开着电脑实在是太冷了,我在家老喜欢只穿睡衣,这样太容易感冒了,咚咚同志已经光荣感冒了。我感觉我也快了,这两天都有点头疼的很。
不过我今天还是坚持出来打牌了,真的是太感人了,我的打牌精神。希望今天可以赢钱,哈哈哈哈,九点才开始打的。

回到顶部
白小丫
  3楼 四褂高级  1448帖  2015/8/12 23:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:55:44 [显示全部帖子]

5月17日  
风云这都多少天了,怎么还没有结束啊?感觉真是难哇!
我呢,感觉最近论坛好像已经没有什么吸引人的活动了,可能是最近风云的流程都太长了,感觉参与感都不是很高,大概就是累了吧。
最近工作也很糟心,农行感觉跟有毛病一样,偷偷摸摸往国家报材料,也不跟企业说,也不跟我们说,现在国家重视起来了,结果跑来找我们补材料。我们是真的啥也不知道啊,真是闹心。

回到顶部