五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素年
  1楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说
  发帖心情 Post By:2022/10/27 21:12:25 [显示全部帖子]

10月27日
写个日记。
今天下雨了,突然又冷了好多。每次降温都觉得这个冬天好难熬。于是,今天早上立了一个flag。就是希望每天十点之前可以睡觉,希望能够成功。
今天下班回来,在超市买的阳光玫瑰。这家超市的阳光玫瑰,怎么说呢,又不新鲜又不好吃,而且还贵。简直离谱了!我都怀疑他们是不是拼多多私发的,然后拿来以次充好。总之我是不会再去那里买了。

回到顶部
素年
  2楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 20:18:16 [显示全部帖子]

11月3日
中午一冲动,吃了一碗面,果然,到下班的点了的时候,一点都不饿。于是,下班后的几个小时,一直在纠结吃与不吃中度过。现在八点多了,我已经躺在值班室的床上了,不管饿不饿都决定好好忍着。
今天的值班蛮突然的。原本我平时是不用值晚班的,一般都是我们科长值班。可是他下午被拖出去出差了,我只好临时准备晚上值班。懒得回家,于是在单位后面的小卖部买了洗面奶和乳液。没办法,如果是平时我可能就不管了,今天带了一点点妆。

回到顶部
素年
  3楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 23:39:28 [显示全部帖子]

11月17日
花样昨天结束了,我的诗词旅程又迈出了小小的一步。看到三妹跟师叔在那一天好几篇的写,我真是羡慕地流口水。毕竟对我来说,写啥都是一个小时打底。这大约就是差生的勤能补拙吧……
最近因为老是加班加班的,睡的都好晚。刚才打剧本杀的小伙伴约我明天打本,可是天知道,我明天只想好好睡觉好吗?所以果断拒绝之。时间还很长,剧本慢慢打了,小命要紧啊!希望明天不会再突然来活儿了,希望这个周末也不要!!!

回到顶部
素年
  4楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:22:44 [显示全部帖子]

4月11日
原本今天据说是有雨的,可是一直到很晚都没有下雨,又是一个愉快的日子,下班之后,我们就出去散步了。天气很好,不冷不燥。温度没有很高,还有微风吹过,很惬意。如果是去江边就更好了。还会有江风。不过今天去的是万恶的小吃街,又是被咚咚祸害了的一天。
安庆的小吃街实在是再多了,一条又一条的,还去了古城街。不过,没有活动的时候,古城街一点都不好玩。还是吃吃喝喝最动人哇!

回到顶部
素年
  5楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:42:48 [显示全部帖子]

5月28日
愉快的周末转瞬即逝。
昨晚打了通宵麻将。我朋友的女朋友是真的烦人,不可多得的烦人,众所周知的烦人。我朋友的朋友没有一个人能接受他找了这么个作精。事儿多,又吵闹,也是很无语了。
昨天之所以打那么久,也有他女朋友一直在那搞来搞去的原因。后来几乎是有点意气用事了,就是不想走,让她在一边搞去。
当年他们谈恋爱的时候,我就断言不能超过一个月,谁能想已经快一年半了。我不能理解,这就是爱情?

回到顶部
素年
  6楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:42:59 [显示全部帖子]

以下是引用兮之在2023-5-27 22:54:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啊啊啊,这个不是你给三目做的吗??????

三目他配?

回到顶部
素年
  7楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用仄仄在2023-5-27 23:05:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这衣服色调确实是蛮搭的。

是吧,我昨天偷看了一眼,发现你这个号没有额印,颜色也搭!

回到顶部
素年
  8楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:44:56 [显示全部帖子]

以下是引用清之在2023-5-27 22:51:05的发言:
我觉得这套制服,还不错的样子

哈哈,有人单身狗啊,我很开心

哈哈哈哈,她自己还没发现

回到顶部