五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
书遇
  1楼 一褂初级  39帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/28 20:49:59 [显示全部帖子]

刚才在群里催大家写日记的时候,才惊觉已经写了快一个月了。看到那么多坚持写了好多个月,还有写了一年的人,感叹大家的毅力。

之前我经常玩剧本杀的店,两个合伙人分家了,其中一个又开了一家店,昨天去他的店里玩了一圈。他是接受的别人以前一个经营不善的店,不得不说,以前的那个老板是真的壕,那装修,那游戏设备。只是市口不好,估计老板也是有钱,随便投资搞一搞,总之没搞的很好。希望这次重新开业会有好的发展吧。

<!--EndFragment-->

回到顶部
书遇
  2楼 一褂初级  39帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:00:22 [显示全部帖子]

3月28日
今天晚上回来去买了鸡蛋,顺便去驿站拿了兮兮给我采的蒲公英。兮兮实在是太好啦,还给我们采了蒲公英,可惜最近是下雨天,也办法处理这个蒲公英。
然后做了明天中午的午饭,然后就悲剧了。发现明天上午十点多我应该是在城里开会啊,这我这个午饭带着是要干嘛呢?只会加重我的负担啊!感到难受,也不知道这个午饭要怎么处理,咚咚说让我留着当晚饭,可以考虑,但是不一定这么干吧,可能还是中午吃。

回到顶部
书遇
  3楼 一褂初级  39帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:56:38 [显示全部帖子]

4月27日
章子的事情,终于有雏形了,有着落了,就等小狼叔叔审核了,希望可以通过,然后我再改改。果然,找图还是要靠兮兮,看看我自己找的都是些什么,感觉自己废废的,也不知道兮兮会不会嫌弃我,我可不要跟小七三目一起做马扎。
群杀结束倒计时了,感觉这次好像还挺平静的。也许我的激    情也在退却吧,这就是社会的发展规律吗?我也说不清楚,不知道这块网络的社会,还会留我多久呢?

回到顶部
书遇
  4楼 一褂初级  39帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 23:12:49 [显示全部帖子]

5月22日  
昨天去打本之前,其实吃了一顿螺蛳粉火锅,两个人吃,点的不算多,但是没有吃完。后面我实在是吃不下了,螺蛳粉的汤底也没有喝。所以今天晚上回来还是有点馋,又点了一份螺蛳粉。
然后加了一个猪脚一个炸蛋,真是人间美味,点的中辣,吃起来比较慢,可把咚咚薰坏了,他默默打开阳台窗户,然后拒绝我靠近他。笑死了,我感觉这大概就是我对榴莲的感觉吧。吃完洗了澡,又是香喷喷啦!

回到顶部