五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:34:40 [显示全部帖子]

以下是引用灵猫在2022-6-14 21:31:56的发言:

理工女少的可怜啊,到旁边艺术系看美女养眼

知足叭~好歹你们学校还有,至少不要跑去别的学校,省时省力~

回到顶部
  2楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:41:08 [显示全部帖子]

以下是引用灵猫在2022-6-14 21:37:31的发言:

能看不能吃,也是蛮费眼睛的

眼睛说:吃撑了,不能再吃啦,再吃要胖啦

回到顶部
  3楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:04:56 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2022-6-14 21:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小酸16岁就上大学了,掐指一算,上一年级的时候好小啊

可能是我妈忍受不了我在家拆家吧……

回到顶部
  4楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:08:53 [显示全部帖子]

写个日记。

太罪恶了,要睡觉了,一个一点都不饿的我,居然点了一份中辣的酸辣粉。然后开了一瓶果酒。

我实在是太堕落了,此刻我一边嗦粉,一边写下这样语句。嘴角流下悔恨的泪水。哎,这可能就是人生吧。

那我得赶紧把日记写好,去好好嗦粉了。毕竟大晚上的,冒着变胖的风险点的外卖,哭着也要吃完啊。

风云赶紧还差几轮就要结束了,然后又要开始版杀了?现在混场都混的机械了呢。

<!--EndFragment-->

回到顶部
  5楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:09:08 [显示全部帖子]

以下是引用火猫在2022-9-8 16:10:13的发言:
看我的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

头像怎么没带上小老鼠啊

回到顶部
  6楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 22:24:23 [显示全部帖子]

10月17日
写个日记。
村里的人感觉都上头了,几乎是从昨天晚上,就都喊着要再玩本,结果下午就开始张罗选本什么的,最后组了一个八人的本。可是线上八人本都太垃了,简直都没眼看啊。
我进去以后果断抢了女皇,结果发现这就是个普通的小说然后替换了名字,变成了女尊。结果那个将军还是女女扮男装没改,你就说女尊难道不应该是女将军吗?还女扮男装,难道进来当宫男吗?而且珍妃你个大男人用戴这些女性饰品,还扑在我怀里嘤嘤嘤是不是不太好啊!

回到顶部
  7楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 23:28:39 [显示全部帖子]

10月18日
写个日记。
很烦,不是很想写日记,但是看到我家小姐姐还在坚持,那我又有什么借口褪却呢。
下班回来早早就睡了,结果睡一半被吵醒了。我确实不太明白得体为什么在每个人心里不一样。
被吵醒了睡不着,然后点了一杯奶茶,又吃了一份油炸。然后刷了几集苍兰诀。
感觉古偶就是那么回事吧,大同小异,工业糖精,聊胜于无吧。
感觉男二法令纹有点深。

回到顶部
  8楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 19:49:03 [显示全部帖子]

10月19日
写个日记。
感觉年底紧凑的工作节奏又来了,没有一点征兆,但是让人感到舒适。其实我喜欢有的放矢的忙碌工作的。毕竟我是个上升摩羯。我平时不喜欢忙碌,大约是因为很多忙碌都是无用功。毫无意义,却又无可奈何。
最近一直都想早睡。可能是因为颈椎疼,也可能是因为冬天到了,或者是想调整作息。最近一阵子大概率可能会睡得早一点,不过这也不是什么坏事吧。

回到顶部
  9楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:31:59 [显示全部帖子]

10月20日
写个日记。
今天忙了一整天,忙到甚至我把明天的工作流程都安排好了,生怕稍有差池,我就会做不完工作。
可能是最近天气的问题,感觉鼻炎越来越严重了,可是拖拖拉拉的,也不想去看。一开空调就更难受了,可是不开空调,中午午睡也太冷了吧。
晚上在群里约了个推理本。不太好玩,剧情有点太简单了。简单到,我们的脑洞都开到天上了,答案却很朴实无华。打完感觉“就这?”

回到顶部
  10楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:11:03 [显示全部帖子]

10月21日
写个日记。
今天又是修身养性的一天。下午的时候跟着单位的组织去看了书画展。会写书法会画画的人可真是厉害。
由于下午出去活动,所以其实下午回来的很早。一个水逆期的人,绝对不能到处蹦哒。所以找了去年的一个电视在看。
去年张新成和梁洁的变成你的那一天,已经看到第七集了。感觉这个电视很搞笑很治愈。然后一边看电视一边做手工。感觉这个电视的配乐绝了。比前几天看了两集就看不下去的苍兰诀强多了。

回到顶部