五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/6/12 20:17:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看怪味楼的就没办法了,是真的好吃

回到顶部
  2楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/6/15 22:36:27 [显示全部帖子]

今天上班真的好累,特别特别的忙,忙到头都抬不起来。然后晚上出去运动了,环湖走了一大圈,回来果然发现比早上掉了七两辣么多!可把我厉害坏了。而且边走路还边版杀还边写帖子……啥也不说了,我可真厉害!

今天吃了雪糕,当然是刷卡的啦~

网购了特别好吃的米线,塞到小姐姐家~用的是花呗!

运动后的我,自信心爆棚!感觉明天可以掉大称哦~期待明天~

<!--EndFragment-->

回到顶部
  3楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:25:26 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-24 23:15:09的发言:
父母总怕给孩子带来麻烦,即便他们说着埋怨的话,实际是心疼你,看到你心里应也是觉得安慰的。所以你在,就有作用。我是这么感觉父母的,年龄越大,就越明白那种矛盾。
祝一切快点都好起来。

嗯呢,大人就是别扭!

回到顶部
  4楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:25:40 [显示全部帖子]

6月25日
今天去献血了,偷偷摸摸去的,出发的时候没敢让我爹发现。到了献血车哪那里,我真是乡下人进城,啥也不知道,超级紧张。好在血站的小姐姐人超好,一直陪我说话缓解我的紧张。结束还让我一直在献血车里呆到她们下班。
小姐姐给我讲了好多献血啊,包括使用献血证,血液保存有啥区别,做手术用血之前还要检查之类的事情,感觉涨了好多知识!还说我是ab型的,血库里一般ab血会比较少。
最后我还给我第一次献的血拍照了!希望它们可以帮到别人!
ps其实老爸还是知道我去献血的。

回到顶部
  5楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:45:15 [显示全部帖子]

赶紧写个日记,等会就要出去了,出门之后可能半夜也回不来,也不知道什么时候能写日记呢。

昨天去打本的时候,刚到店里就摔了一跤,bole盖磕在马路牙子上,秃噜皮了。赶紧到楼下的药店里用双氧水跟碘酒擦了一下。然后顺便把今天越好的健身推掉了,我可真是机智。

夏天穿的少,尤其是我们还穿裙子,太容易受伤了,平时就没少有个磕磕碰碰的,腿上就容易有青一块的地方,这下好了,直接掉了一块皮,也不知道啥时候能好,还挺疼的。

回到顶部
  6楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:25:00 [显示全部帖子]

三目写大鸟第二次没有拿到金叶子了,哈哈哈哈,鄙视他一万次~

今天一天都挺忙碌的,下午帮我们科长改材料,然后紧接着帮一个小孩改他写的剧本杀稿子。就我也很少见到语句比我还不通顺的,他算一个吧。但是怎么说呢,小孩子脑子里是有故事的,写的也很不错,该有层次感也有。但是就像我们最开始写东西一下,偏向于陈述,缺少太多的技巧。再精彩的故事也显得有些乏味。

回到顶部
  7楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/26 20:10:32 [显示全部帖子]

今天小贾同学做了蛋糕,我去店里吃了蛋糕就回来了。

他昨天跟我说做蛋糕,然后让我早上八点给他打电话,喊他起床买材料。我是不能理解一个值夜班七点半下班的人,为啥非要回去睡半个小时,然后再让我打电话喊他。所以我跟他说让他起床再去买。然后点了有点点难度的芒果味。他不情不愿地答应了。

为了奖励他今天的蛋糕,还给他买了柠檬红茶。吃完我就跑了,留他在店里打游戏去~

回到顶部
  8楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 20:51:39 [显示全部帖子]

今天要被小贾气死了。他昨天主动约饭,说今天吃猪肚鸡。我其实是不想吃的,晚上吃什么吃?但是下午的时候饿了,那我就说去吃吧。结果他下午在打本,拍着胸脯跟我讲说六点能结束。那好嘛,那猪肚鸡的店离我们单位很近啊,我就直接去店里等好了。然后我等到了七点,他本还没打完!然后我就打车回家了,离谱,我到家了他本才打完,当时都七点半了好嘛?此事必不能善了啊!小贾说要给我做大餐,可以点菜,我考虑考虑吧。

回到顶部
  9楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 21:32:06 [显示全部帖子]

8月5日
写个日记吧。
我在剧本杀店里坐牢ing。
感到很神奇的不行。有个道士小gaygay,自己写了个道家的硬核本。写的是乱七八糟,情感描写也是极其幼稚。难道现实中的小gaygay的爱情都这么的少女心吗?我的妈呀,那些幼稚的措辞,那些离谱的情节,大约这就是这些小gaygay心目中爱情?还是说他们眼中普通人的爱情是这样吗?离谱离谱……

回到顶部
  10楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 21:40:12 [显示全部帖子]

8月7日
写个日记吧。
我又又又在剧本杀店里,打本中。这是一个被吹爆了的民国本,我打了三个半小时了,我感觉我很坐牢。至少目前为止我还没有发现比较好玩的地方。就很离谱,不知道后面是什么样,希望后面会有好玩的地方。不然真是太浪费我的时间了。我还是比较喜欢打推理本,情感本最怕的就是作者把情感强加给别人,推理本就好一点了,智商够就可以了。

回到顶部
  11楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/9 19:35:42 [显示全部帖子]

8月9日

昨天忘记写日记了,因为昨天小七带我去喝酒,然后喝多了。
然后今天中午吃的日料,4人餐,我们三个居然没吃饱。。。。震惊啊,我开始怀疑明天三目安排的日料我会不会也吃不饱啊。
下午去唱歌了,唱到五点,回去休息一下,结果我睡着了他们都在等我,等到了将近七点。
于是,现在就在等串串锅开火啦,开火就可以开始烫菜啦!!!

回到顶部
  12楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 0:03:06 [显示全部帖子]

现实的小姐姐啦!就你退掉的那个群里的那个哇

回到顶部
  13楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:08:28 [显示全部帖子]

8月17日
今天到了好多快递,下班回到家就一直在拆快递。主要是买了一个牌子的一套基础彩妆吧,里面就配了好几十样东西,大大小小的盒子,拆包装拆了大半天。之前为了怕我家猫捣乱,化妆品都是分开放在不同盒子的。这次索性买了个大的包,把常用的都塞上,备用的先收起来。
晚上玩了版杀,结果玩着玩着,洗了头,忘记敷面膜了。算了,我也不想再洗脸,就这样吧……

回到顶部
  14楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:08:44 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-8-17 21:40:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 感觉酸酸就是忙完风云,玩版杀,玩完群杀再玩海客,滴溜溜的转。。

晕头转向!

回到顶部
  15楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/19 20:39:13 [显示全部帖子]

8月19日
我今天好困啊,感觉一整天都是半昏迷状态,要死要死的。上午的时候,不想干活,然后吹了版杀,刚吹起来,就来活了。下午的时候,睡一半被电话叫起来版杀报名。我实在是太困了呀!!!!哎!下午好忙,还好我烟花了,挂的早。
前阵子出去玩,莫名其妙吃胖了一点,结果三目他们这周末又又又约!哎!我太难了,我明天打算绝食一天,后天去吃穷三目!

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页