五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米一段 风云哨米二段 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:14:31 [显示全部帖子]

昨天晚上七点多喝的咖啡,半夜两点钟睡觉,意料之中的精神抖擞,但是毕竟也是惜命的人,睡了四个小时之后,六点又起来继续加了班。

请了几天的假,今天也是意料之中的忙碌。早上去单位喝了三目买的咖啡,精神一上午加半个中午。中午和办公室的同事合作忙到一点半钟,居然还是逼着自己睡了一会。感觉再持续一段时间不睡午觉,是不是就可以戒掉了?不过,意料中的忙碌,也没有意料中那么那么忙,感觉是可以应付得来的强度吧。

快下班的时候,妈妈发来老欧的照片,昨天气球还吹不动呢,今天已经可以吹很大了,很快就能好了吧。

<!--EndFragment-->

回到顶部
  2楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米一段 风云哨米二段 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:14:44 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-23 18:37:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 16:27:08 [显示全部帖子]

一边送人头可还行……

回到顶部
  4楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 16:47:25 [显示全部帖子]

8月1日

今天是建军节。
其实对我们这些普通的人来说,建军节其实没有多么隆重的。相较于建军节,建党节啊、国庆啊这些节日会更加隆重一点。如果一定要说有什么仪式感,可能是早上我去一趟洗手间回来的时候,发现桌上摆了一本最新的《谈治国理政》,精神食粮,饱腹一天。
我一直觉得我是个对各种情感表达都很淡的人,虽然我很适合打情感本,各种情感我都吃,该哭的时候从来不含糊,该笑的时候也会哈哈哈。但是一般,除了记仇,别的情绪都很少上头,过了就过了。哪怕是一些爱国的情怀。
可是其实,很多心情都是埋在心底的,不表露出来罢了。所谓的不上头,也只是上了心。
犹记得当年我去电影院看《建军大业》,我昨天还跟人说起这个事儿,被嘲笑了。电影刚开始,标题四个出来的时候,我的眼泪就已经夺眶而出。也许,很多情感,都是本能。

回到顶部
  5楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/3 22:15:41 [显示全部帖子]

8月3日

写个日记。其实新买的pad已经到家好几天了,但是都没有用这个写过东西,可能还是我太懒了,也可能是新安装的游戏太好玩了,总之,就是,嗯,游戏倒是玩了不少,但是字反正是没有写过。今天用这个试一下,看看使用起来方不方便。感觉还可以,我自己买的小键盘用起来也很舒服。很棒哎,那等会就用它来写评文吧。最近天气热热的,我家宝宝动不动就在空调房里投降。这会儿正在我身边投降呢。

回到顶部
  6楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/6 17:42:18 [显示全部帖子]

9月6日

写个日记。
因为晚上要去打本,也不知道有没有时间写日记,也不知道打完本回去都几点了。于是赶在下班之前赶紧来写个日记。
上周加班了太多次,这周感觉就闲了不少。这两天就忽然摸鱼,真的好开心。
本来今天晚上打本,是好久好久之前就约好的。结果上周害我加班的那个人说要请我吃饭。一方面,我今天是真的没时间,冲突了嘛;另一方面,谁要跟你吃饭啊,我平时多跟你说一句话我都膈应的好吗?从当年认识你,我就非常讨厌你的好吗?你自己心里没有点13数吗?要不是工作,必须要跟你对接,我能理你这玩意儿?

回到顶部
  7楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 23:33:11 [显示全部帖子]

11月15日
这大晚上的,说出来别人可能不信,我刚接到了一个文件,准备加班。
其实九点多才从小姐姐家回来。下午出去办事了,然后就去投奔小姐姐了,今天又是小姐姐家吃吃喝喝的一天。从外地寄过来的螃蟹周日就到了,因为我又不爱开火,家里也没有大锅,直接留的就是小姐姐家的地址。花雕醉的螃蟹还是第一次吃,感觉跟新鲜整的螃蟹的味道区别还是蛮大的。肉里面都是酒香,甜滋滋的。但是不知道是不是小姐姐煮的时间太长了,还是醉蟹就这样呢,黄有点干了。

回到顶部
  8楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:34:57 [显示全部帖子]

3月26日
赶紧这个日记,差点就忘记了。今天已经偷懒没有种菜了,绝对不能把日记也忘掉!今天一天都在家给咚咚上分,就很简单,一下子就上了钻石,他终于可以跟我大号一起打了。然后,打了三局,我上王者了,就又悲剧了,又不能一起玩了。于是又找了一个新的游戏,蛋仔派对,怎么说呢?就是手游版男生女生向前冲吧。不过不是单人的,你还要提防别人打你,给你捣蛋,这个部分又有点像qq飞车。

回到顶部