五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫陌遇
  1楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2022/6/11 19:05:42 [显示全部帖子]

今天是放纵又放纵的一天!

一.洗猫啦~

我家宝宝洗澡不是特别频繁吧,前几天跟宠物店约了今天给它洗澡澡,刚好趁她洗澡的时候,将家里好好收拾了一下。

二.PS进行中

早上发现我昨天做的顶图大小有问题,看来要全部重新做啦~

我问兮兮,为啥我的字感觉好丑,怎么解决我的字体跟造型都不大好看的问题呢?兮兮可能心里暗自回答,这个是艺术细胞的问题吧~

三.四点开始的午睡

~脖几疼。

四.晚上真的不能看美食博主吃饭

害我今天好想吃千层肚……只是吃不到。

11点吃了一顿早午饭,点了心心念念的大刀家的特辣酸辣粉跟梅干菜鲜肉饼。酸辣粉太烫了感觉味道一般,粉是粗粉,我今天想吃细分的啦。但是他家的梅干菜鲜肉饼YYDS

睡一觉起来又开始缠龙虾了,好吧~就让放纵进行到底吧。

以前我是每天点外卖,一周下来伙食费都有大五百吧~

现在每天几乎没啥消费了,感觉周末不放纵一下都不像我了。(大误啊!这是借口!贪吃的借口!)

洗猫60

午餐28.5

雪糕4

龙虾烧烤82.39

我每次烧烤都容易点多,哎~~~现在的实体店商家好像都喜欢用那种支付宝和微信都能付款的,也就是刷信用卡的码呢~又是信用卡消费的一天。

<!--EndFragment-->

回到顶部
箫陌遇
  2楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2022/7/1 18:51:08 [显示全部帖子]

论坛群杀版块的背景也是毕业季,日记版也是。

其实,七月算不得毕业季吧,毕竟大部分毕业的时间都是六月份。对于在读的孩子们来说,毕业当然是从考完试的那一刻算起。

其实毕业是一个又让人激动又让人伤感的名词。在学的时候,总是盼望着早点毕业,跨过人生的这一阶段,可是跨过去之后,反而会舍不得,因为人总是不停往前走,然后不停遗漏下一些东西,一些人。之所以青春期敏感,大约就是因为那个年纪的我们,什么都懂了一点,又什么都没有那么懂。

所以初高中大学的毕业总是最悲情,小学的时候啥也不懂,不懂离别。长大以后,自然就百毒不侵了,没有那么把离别放在心里了。因为那个时候已经知道,甚至嘲笑过以前的自己。曾经在分别时候规划好未来再见,可是很多人注定不会在你的未来里。

好在,毕业季,并不是面对过去,而是面对未来。未来可能不一定有旧的人,一定会有新的人。

回到顶部
箫陌遇
  3楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:30:00 [显示全部帖子]

陷于木有才艺的尴尬中

回到顶部
箫陌遇
  4楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 20:49:31 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 20:48:33的发言:
手机拍照,也是才艺

图片点击可在新窗口打开查看我那手艺,也叫才艺?

回到顶部
箫陌遇
  5楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 19:51:32 [显示全部帖子]

你相信,神灵的存在吗?

海边的偏远村落。

承载着神秘传说的死神碑。

是不是,被刻上名字的人,就会被神惩罚。

一桩桩命案,究竟是死神现世,还是无差别杀人?

在这古朴落后的村落里,各怀鬼胎的人们,又各自藏着怎么样的秘密。

村口的石碑灵光若隐若现,手握着嫌疑人剧本的我们,是离真相最近的人。

剧情的一再反转是意料之中的,毕竟是个城限本,情节反转,突破传统思维的锢桎是我们对城限推理本的基本要求。

让人惊喜的是每个案件的精妙设置,小细节给的恰到好处,情绪思维的引导,让反转那么自然,那么理所当然。

打完之后,你会想,啊,还会有这样的杀人手法。你也会想,剧本中的人们为何走到了那样的境地。

回顾全程,DM的每次提问,不仅仅是带本节奏的把控,更是本子的立意在轻扣心门。

立意是什么呢?是对人性的剖析,还是对现实的痛击?每个玩家都会有不同的感触。与我而言,在立意之上的无限思索,是推理以外,这本子更深层的魅力。

回到顶部
箫陌遇
  6楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 10:01:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-7 22:24:40的发言:
国金出问题,我又中招了!陆家嘴真的是一百次危险,一百次都会中招的概率啊!!!

我才搬回去没几天~结果,被霸王龙强制拎回他们身边

然后,被流调,强制闭门两日~

这一休息,我就来这里浪,一浪又过点了~

果然,不能太闲啊!

快安排才艺!

回到顶部