五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧梦与
  1楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/6/26 21:28:42 [显示全部帖子]

下午回来了,睡了一觉之后,开始在家里做家务。确实呢,最近这两周总是匆匆忙忙,也没有时间好好打扫一下家里,偏生我也是懒惰的,让我一气儿把家里都打扫一遍,是万万不可能的。不过我从小注意力不集中,小时候写作业便是分块完成,如今打扫卫生也可以效此办法,今天做一点,明天做一天,几天也就可以完成了吧。

今天还给苏小喵梳毛了,给她爽地咕噜咕噜叫,梳下来好多猫,团成一个团,被我收起来了。我已经收集了好多它掉的毛毛。现在正是她掉毛的季节呢。

<!--EndFragment-->

回到顶部
萧梦与
  2楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/6/27 21:52:42 [显示全部帖子]

今天研究了一白天,怎么做流光的特效,发现我实在是没有天赋,如果什么都自己摸索的话,一定是道阻且长。当然我也确实没摸索出什么来,还是等兮兮有时间给我开课吧,我还是比较适合躺着等人投喂。

老爸的检查结果终于出来了,不用治疗是最好的结果了,另外再做一个基因检查,这段时间的心惊肉跳历程就可以结束了。希望老爸可以好好保持,乖乖听医嘱,不会复发。

回到顶部
萧梦与
  3楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:34:42 [显示全部帖子]

那是我毕生不愿遇见的残酷,亦是我穷尽词语也难言的浪漫。

当黑夜与白天在午夜交织。

沉睡的梦境随着剧院帷幕缓缓打开。

你听,音乐声响起了。

你啊,该睁开双眼了。

你,看见了什么?

百鬼夜行,

群魔乱舞。

在这午夜的狂欢里,

他与他的爱人们,相拥舞蹈。

结束之后,有人问我,这是个什么本?

推理?情感?还原?惊悚?亦或者是其他。我想说这些这个本子都有,而且做得都很好。于是他们就会说,哦,那就是个还不错的综合本。

我承认,面对如此的问话,我是词穷的。这样一个本子,如何是简单的几个标签就能够定义的呢?

那些别的本子引以为傲的,在这里不过是最基础的铺垫。

流畅的剧情,诡谲离奇的案件,真相随着一个个案件慢慢显露,撕开悬疑的外皮,内里却是满目疮痍。

那是将骨头捣碎了搅拌着血肉的疼痛。

我想笑着说他们太过变态,我无法共情。却还是忍不住红了眼眶。

生于阳光下的人,藏起了多少不能见光的面相。

生于黑暗里的人,又何曾见过阳光的温暖?

当二十四目蝶穿越黎明

当筑梦馆的门一扇扇打开

当黎明剧院开启了午夜的狂欢

我终于见到真相里,最残酷的浪漫。

笙箫散尽,愿黎明亦是希望。

回到顶部
萧梦与
  4楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 23:58:52 [显示全部帖子]

以下是引用白舍在2022-7-12 22:23:34的发言:
是小酸酸的日记楼吧,我已经开始晕你们几个了,智商不在线

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧梦与
  5楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 23:32:32 [显示全部帖子]

11月10日
明天就是双十一了,今年倒是没啥要买的,照例给我家猫猫买明年的驱虫药和储备粮,还给妈妈买了一些东西。实在是我没有能力把每年的各种优惠算明白,也不知道到底是不是真的会省钱,又能省多少。但是考虑到我这个看啥都想买的属性,就不适合在淘宝页面待太久,就很会乱花钱。
今天把顶图和模板改了,做了导图,终于把前期工作完成了。做顶图也太难了,我感觉我拼图还行,拼字实在不行。可能是我天秤座强迫症,太喜欢对称了。

回到顶部
萧梦与
  6楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/11 23:19:28 [显示全部帖子]

11月11日
双十一剁手了几大千,买买买的时候一点感觉没有,现在依然也没感觉,毕竟用的都是花呗,下个月才会出账单。前几天在代购给姐姐买的香水应该是快到了,希望姐姐拿着香水之后放弃让我当伴娘的想法,我实在是没法儿给她当伴娘呀,现在疫情防控在这里,她全指望我,我这没准还回不去呢是不是。
今天下班去吃烤肉了,真的好久没吃烤肉了。三个人消费两百多,说明我们几个吃的是真的不太多。我甚至晚上回来还饿了,可是明天体检,就不能再吃啦!

回到顶部
萧梦与
  7楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 23:00:16 [显示全部帖子]

11月12日
早上起了个大大大早去体检了,结果体了四个多小时,我这个低血压患者差点没晕过去。我感觉这次的医疗中心不太行,那个机器肯定有问题。不然怎么会低血压的人量出来血压特别低,高血压的人量出来特别高呢?
感觉这种专门做体检的私企,太注重拉业务了,光会拉业务,也不注重自身一些机制上面的提升。感觉他们这个中心也接不了这么多人啊,里面的小护士小医生什么的,都排不过来班。
反正我是排了好久才做完,心力交瘁。

回到顶部
萧梦与
  8楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 16:22:59 [显示全部帖子]

3.17

阴雨的天气,人都懒懒的。

一切穿越回去了,昨天又找了回来。昨天还是很兴奋的,感觉百废待兴。今天却又悻悻了。

大家都在拾掇自己的家产,我却看都没有看。不用想也知道,丢失了很多东西,说句不客气的话,整个论坛有多少比小七会赚金叶子的呢?

不过,我现在脾气也是越来越超然了。有就有,没有就没有,虚拟货币而已。就当全部都送给小牛姐姐了好了,这么一想倒也看开了。

重头开始呗。

那额印,就再找个好日子发一下吧。

最难平是拈花章啊,两个80人场,真的伤心呢~

回到顶部
萧梦与
  9楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:26:13 [显示全部帖子]

4月25日
今天依旧无法同题。
忙碌却没有完成工作的工作日。忙碌却依旧没有完成章子的晚上。
带咚咚打了一局王者我就跑了,毕竟我这么强,不能老是带他,要让他自己学会在王者峡谷生存。让他自己想办法从钻二打到钻一……
当然更重要的原因是,当时已经是八点半了,而我要去群杀发PK表跟花絮分配。最最最重要的是,要找图做章子。
难,是真的难!世界那么大,怎么就找不到能用的章子呢?苦啊苦啊!

回到顶部