五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:56:31 [显示全部帖子]

4月14日
今天到马鞍山了,因为打算明天去鸡鸣寺逛逛,所以理所当然,今天就去马鞍山,找小七吃吃喝喝去了。
不过,其实今天的进程很赶,不但有群杀的事儿忙不完,还有工作上的一个材料还没搞完。这个材料,我已经弄了好几周了,反正我们科长不催我,我是不会交的,我就当不记得这个事儿了。。。。。
不过,跑得了和尚跑不了庙,感觉我明天很有可能会被催,感到瑟瑟发抖!

回到顶部
  2楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:44:51 [显示全部帖子]

4月15日
由于我们都没有买到从马鞍山到南京的车票,所以,今天早上我们是打车去的南京,那家伙,把我挤的不行。三目最胖坐前面,然后我们三个坐后面,结果我坐中间。小七也不瘦,咚咚也是壮汉,一个多小时,好煎熬。
结果,走了好多路去鸡鸣寺,人也太多了,我们都没上去。于是,每次见到三目小七的行程最后都是以打麻将作为最终的行程。每天都在打麻将,也是醉了。
今天风云结束了哇!聍聍厉害了。

回到顶部
  3楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 21:12:01 [显示全部帖子]

4月18日
我今天一天都是超级困的啊,上午上班的时候,真的是看什么都感觉眩晕,恨不得下一刻就睡过去了。我们科长上午十点多还去了财政局,我当时是真的想,就这样把门一锁,在办公室里睡一觉算了。不过快吃饭的时候,他又回来了。磨磨蹭蹭的,害我十二点多一点才睡上午觉。
最近好热啊,今天虽然阴天了,但是闷热,一副要下雨,又爱下不下的样子。
我今天又丢伞了,最近一个月我已经丢了两把伞了。这次丢的是小七之前送我的那一把。

回到顶部
  4楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:44:48 [显示全部帖子]

4月23日
今天就不写同题了,本来算完血还有好长的时间,谁知道突然出了变故,害我浪费了许多时间。没有时间给三姑娘喂包子了,明天再喂吧。
等我火速写个日记再去处理群杀那边的事情。感觉头都要炸了,晕乎乎的。希望处理完不要再有别的事情了,感到绝望绝望。
今天下了一整天的雨,好冷,本来已经收起来的厚衣服,又找出来穿了,真的好烦啊!我前几天刚洗的,现在又穿了,我回头又要重新洗。而且我连续丢伞,家里居然只剩下咚咚的那一把了……

回到顶部
  5楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:11:42 [显示全部帖子]

4月24日
没有同题。因为大家都很忙碌,也还没来得及定下主题,也不知道该写什么。
最近的心情不是特别好,可能大家都是这样?谈恋爱的时候,总是好喜欢作。我感觉我多少有一点?大概,所谓的女儿心态,都是半是蜜糖半是忧伤吧。
群杀进行快要尾声,到现在纪念章还没有着落,实在是找不到好看的图片呢,每当想起就感到绝望啊!最近就是要加班加点去落实章子的事情了!希望可以找到一个大家都喜欢的章子。

回到顶部
  6楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:32:46 [显示全部帖子]

4月28日
章子终于做出来了,也算是紧赶慢赶在群杀结束之前搞定了。算是了却了一桩心事吧,不知道大家会不会喜欢,反正我是蛮喜欢的,那就这样吧。
群杀倒计时两天,终于要结束了,希望可以平平安安圆满结束。
明天就要五一放假了,打算明天回老家了。也就是说,后天要在老家算血了,也不知道老家的小破笔记本还能不能用,如果不能的话,那就只能用平板慢慢搞了,希望还能用吧!降低一点难度吧。

回到顶部
  7楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:05:51 [显示全部帖子]

4月30日
结束!结束!群杀结束!
我真的是,从今天早上起床就一直头疼,一直头疼到现在。我还以为是家里的枕头不对劲呢!搞了半天,我妈妈今天跟我聊天我才知道,原来前几天他们刚旅游回来,然后我爸爸就发烧了,我妈妈就拉肚子了。这不就是有点小宝贝的感觉了吗?我就觉得不对劲啊,这不会是传染给我了吧!还好我只是有点低烧,问题应该不大。晚上算血那会,真的头疼的要晕了,还好还是算完了。这会又感觉好多了。

回到顶部
  8楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:19:07 [显示全部帖子]

5月1日
在外面玩耍,突然想到今天是五月一日。当时脑子不知道怎么想的,就想着,我去年是不是五一开始的呀?回来一看,并不是,我是六一开始写日记的。
为什么开始写日记呢?如果说,真是觉得每天都有什么需要记录的话,其实是假话。我其实并没有多少倾诉欲,也并不是很喜欢在公众场合剖白自己。偶尔发一发朋友圈,也是随性而为。在论坛里,有字数限制,又每天都要发的这种,我其实并不喜欢。可是,终究,还是磨磨蹭蹭开了楼。
为的是什么呢?
当然是为了每个月给的扇子。
当然是为了满一年的金叶子!
当然是为了满一年的紫玫瑰!
不然还能是为了什么呢?
虽然中间也有过懈怠。虽然最开始也是经常忘记,然后总是断更。
可是,当写日记成为习惯,这似乎成了每天必须要做的一件事。
不用再费心去记着,总是可以按时完成。

回到顶部
  9楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:43:31 [显示全部帖子]

5月4日
抢金叶子搞到现在还没结束,如果早知道今年和去年一样墨迹,是不是应该早点开始呢?去年就有的bug今年还没有修,确实像是五月的风格,毕竟是一年只用一次的东西,用完就丢掉了,明年再说呗。
定向不知道什么时候开始,我这占了咚咚的平板一晚上了,可怜他就一个手机在玩,太不符合现在年轻人一心多用,同时玩手机平板电脑的现状了。赶紧结束吧,我也好洗澡睡觉了。

回到顶部
  10楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:27:01 [显示全部帖子]

5月8日 天青色等烟雨

关于聂骁没有来这件事,柳小柔在路边等到6点的时候,心里就已经有数了。他俩从小街坊,两家关系也不错。两人一起长大,也算是青梅竹马。小时候聂骁个子小,长得也白净。柳小柔倒是跟现在一样,死鱼眼,个大子,看上去就不好惹。
聂骁这小子从小就狗腿,从小就把柳小柔当大姐大,凡是有人欺负他,拉上柳小柔站前面,一双死鱼眼,盯着人小孩哭着都跑回家了。
就这样两人一起上小学、初中,到高中聂骁成绩不行去了二中,这才分开的,从小是不能再熟悉了。
照聂骁妈的话说,聂骁屁股往哪儿挪,柳小柔就知道他要放什么屁。

柳小柔当然是知道他。
看手办都能放鸽子,肯定就是那个娇娇了。
毕竟在聂骁的心里,能比手办排名靠前的也就只有那个娇娇了。
那个娇娇也是二中的,柳小柔只见过一次。一次放学的路上,看到聂骁跟着个姑娘。他跟个狗腿子似的,那姑娘却爱答不理。
柳小柔只看了一眼,就明白怎么回事,转头拍了张照片,跟聂骁讹了一顿汉堡王。

如此看来,是追到了?
柳小柔转头一眼看到桌上摆着他俩初中毕业的照片,当时柳妈特地给他俩单独照了一张。那是两年前了,聂骁还没完全长开,在镜头里笑眯了眼,偷偷伸手在她头顶比了个剪刀手。
那个时候,他还跟我差不多高呢。
柳小柔想着。
现在都一米八多了吧,她想起上次看到聂骁跟娇娇一起的场景。

他长大了,也有了自己想要喜欢和保护的人了。

回到顶部