五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯遇
  1楼 一褂初级  40帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:44:28 [显示全部帖子]

4月5日
手要断了的又一天,补了整整一天的资料,从早上八点起床就开始,写写写。为了逼真,甚至以一己之力,写出了好几种笔迹。
本来打算今天抽时间处理一下群杀的一些东西的,后来发现,实在是抽不出时间,只好认命了,希望今天可以晚上早点结束吧。
明天九点半就检查了,希望不会扣分。检查完就好了。
不过想想我还有培训资料要搞,就又绝望了。没办法,我自己领办的事,哭着也要办完。

回到顶部
斯遇
  2楼 一褂初级  40帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:12:25 [显示全部帖子]

5月23日  
今天免费打了一个本,也是挺搞笑的。打的情感本,民国的。dm开场问有没有情侣要打cp本,那个带男朋友来的妹子表示随便拆cp。然后果不其然,她跟男朋友被拆了。然后她男朋友就各种不乐意,也不好好讲剧情,也不好好玩游戏。最后,炸车了,然后他买了全车。
我真的是两脸懵逼,我感觉这个本还是不错的,全部打完肯定体验感不错,只能说有点可惜吧,但是免费的,就,还行吧。

回到顶部
斯遇
  3楼 一褂初级  40帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 23:04:26 [显示全部帖子]

5月24日  
终于是将十宗罪小说又重新刷了一遍,然后又点开了一直没有看的法医秦明。我感觉十宗罪后面几部的剧情我记得不清楚了,后来想想,才想到大概是之前后面的部分,都是在粉丝群里边等更新边看的。想起来,那个时候我在的群名就是美人鱼汤,群主就是嘉嘉,被蜘蛛大叔写在了美人鱼汤那一章里。边更新边看,果然印象要差一点呢!不过,也可能是前面几部的更有冲击性,后面几部,蜘蛛留了太多的坑。

回到顶部