五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有5358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:00:55 [显示全部帖子]

以下是引用箫隅行在2022-6-13 22:35:37的发言:
哈哈哈,你俩能正经点吗

没办法,致力于让对方当狗,不惜自己也不做人

回到顶部
  2楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/15 17:33:06 [显示全部帖子]

6月15日星期三 天气晴
今天是摸鱼的一天。上午在设计部摸鱼,中午开了个会在编辑部摸鱼,下午偷偷溜走在咖啡馆摸鱼,明天办活动继续摸鱼。
不过我充电宝坏了很久被我扔了,但活动酒店应该可以借吧。
狗打野最近沉迷宫本打野,昨天他撩别的小哥哥我很生气,本来想让他一口奶都得不到,可是他老在人堆里蹭奶,或者是就剩我们俩跟敌人对决不得不奶他。不高兴。

回到顶部
  3楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:37:49 [显示全部帖子]

2022年7月11日
今天可真是离奇倒霉的一天,明明7月7号回的杭州市,11号凌晨出的核酸报告,今早上起来发现变成黄码了。找了社区一顿折腾,打了无数个电话,下午终于变绿了。
然后愚蠢的滴滴没有更新健康码系统,不让我打网约车,好容易拦了一辆,路上熄火了。于是又拦了另外一辆车。两个司机都不约而同地问我这种天气,为什么想不开要来西湖玩?我说我住这的要去办活动的。
下午赶到活动酒店,好一顿忙活就这个时候了。

回到顶部
  4楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 22:21:25 [显示全部帖子]

2022725日星期一 天气大雨

早上早起了半小时去做核酸,然后误了最近的一班公交车,于是就打车去上班,八点半上班,八点十二就到了,去超市买了东西才上楼。

然后这一天还是有点惬意的,又发现了自己追的小说实际上已经完结了。但是这样看下去有点耽误正事,希望今晚能把它看完,这样不耽误我明后天的正事。

下班的时候下了大雨,还好我还是天天带着遮阳伞的。然后,今天又是三场版杀赚糖的一天。

回到顶部
  5楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 22:16:07 [显示全部帖子]

2022726日星期二

昨天狗打野跟游戏里其他的管理团队意见相左,说不听呀,于是又和我讲什么也不想管了,还想把君主甩出去。我不同意,毕竟盟的第一页只有我们两个名字,我想挂完这个赛季。最后他想了想,为了两个名字就没甩出去。

然后今天他一个是因为这个,一个是因为感冒了太难受,一整天都没有出现,晚上输问我他跑哪儿去了,我说因为他的妹子被拔城了心里难受不想来了。输恍然大悟,哦你气的。我:????这狗射手什么理解能力?

回到顶部
  6楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 21:12:31 [显示全部帖子]

2022727日星期三 天气大雨

本来今天是个大晴天的,本来今天晚上是要去做核酸的,结果七点左右又开始下雨了。下雨其实屋子里也没多凉快,还是闷热的感觉,使得开空调后更凉了。

这个电脑换成win11以后,三国志就总是闪退,今天居然刚开了游戏,还没登录就给我闪退了,我也是醉了。

昨天本想送输上个王者的,一开始五排还是蛮顺利的,后面三排也还好,只是有两把匹配到的人实在不太聪明的亚子,最后还是差一点没上去。

回到顶部
  7楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 21:07:18 [显示全部帖子]

2022年8月5日星期五 天气晴
本来昨天没有加班想早点睡,结果看小说看到了两点。而且不知道为什么,微信收到也没提示音,不然就收到输的信息去打王者了,打王者都比这睡得早。现在好困,还有点头痛,好怕睡着,赶紧把日记先写了。
以前妈妈总想让我养成记日记的习惯,我一直懒得记,没想到在这里养成了这个习惯。虽然我也没记过什么有用的东西。工作还没做完,但是好想睡觉啊!

回到顶部
  8楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 20:20:45 [显示全部帖子]

202289日星期二 天气晴

今天是活动决定推迟的第二天,然后突然就发现,还是有很多工作在等着我。

感觉有些事情也是巧了,上一周借调单位的人都出去疗休养了,所以这边的事情可以搁置,没有什么忙的,而这一周活动推迟,又开始忙借调单位的稿子。就免得两边都撞在一起,那属实是要焦头烂额了。

而眼看着这些事情都在往好的方向发展了,狗打野貌似也没那么忙了。只不过我的旅游是要泡汤了,有点小遗憾呢。

回到顶部
  9楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 20:21:10 [显示全部帖子]

以下是引用斩弋在2022-8-8 20:55:52的发言:
师妹这造型,老拉风了图片点击可在新窗口打开查看

师哥说的哪个号的造型

回到顶部
  10楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 19:52:31 [显示全部帖子]

2022813日星期六 天气晴

今天又是常规的一天,早上起来就开始写稿子,玩玩三国志,打打斗地主,看看小说,一天很快就又过去了。

可能是夏天的缘故吧,胃不太舒服,大概是有胃火?也许喝点藿香正气水就好了,可是那个东西太苦了,会不会喝了之后反而吐了呀。今天我还说宁挂不喝,可是太不舒服了,如果喝点可以减轻的话,那还是减轻一下吧。

晚上还要看小说,我怕真的被绿茶婊恶心吐了。输说我一天到晚就知道看宫斗爽文,我很不服气,我看的明明就是穿越爽文。

回到顶部
  11楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 23:01:39 [显示全部帖子]

2022816日星期二 天气晴

天气预报说今天有雨,竟然是晚上下雨的,打王者的时候外面雷电交加,也不知道是不是哪个少年在发誓。

今天是回顾白衣飘飘的年代的一天。昨天高中同学跑过来跟我讲被我们高中的班长拉黑了,问我有什么问题,昨天我自己看还没觉得有什么,她问的是业务问题,也不属于我的业务范围,我也不懂。今天拿给基友看,她说这就是一个长期伸手党的故事,问的还都是基础问题,就像有人问你我找不到采访对象怎么办,我写不出来字怎么办。昨天还梦见了之前的班长和班主任,然后后知后觉发现今天是班长生日。有点点惆怅。

回到顶部
  12楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 16:50:12 [显示全部帖子]

2022年8月17日星期三 天气晴

昨天半夜下大雨了,但是我忘了昨天的天气写的是晴还是雨,不过今早上出门的时候天气还是蛮舒服的。

今天又是摸鱼的一天,之前欠下的工作都努力弄完了,还有一些长期性的,可以摸摸鱼慢慢来的,主要是没人问我,我就可以摸着鱼慢慢来。昨天打开的boss直聘又被我合上了,而准备写小说的想法也又被我的没有灵感摁回去了。怎么办,难道我只适合躺平吗!赚钱真的是太难了,比票到小黑还难。

回到顶部
  13楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 21:20:48 [显示全部帖子]

2022年8月19日 星期五 天气晴
躺在床上斗地主,突然想起今天日记还没写。昨天版杀吹完哨想了想还有没有未尽事宜,觉得没有,就睡了,结果我没写日记。今天还是吸取教训早点写了吧。
今天折腾了一下花样的后台,深感自己的不足,幸亏小七帮请了火火做蜜,这才令人心安,不紧张了。
但还是早早就困了,不知道该打王者还是睡觉。给狗打野发了微信又是一如既往没回。习惯了,有的人还不如一片金叶子有价值

回到顶部
  14楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 21:21:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-19 10:46:46的发言:

今天别忘了图片点击可在新窗口打开查看

今天没忘,求表扬

回到顶部
  15楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 19:47:30 [显示全部帖子]

2022年8月20日星期六 天气雨
白天在一边版杀一边睡觉的迷迷糊糊中度过,已经忘了哪场版杀没有写总结了,应该只剩下午场了。晚上开始看剧《星汉灿烂》,一边跟小伙伴们讨论剧情。现在回到自己房间,没有电视可以补剧了,就纠结是手机继续补还是斗地主,想了想,时间不早了,我还是先写日记吧。
这周是难得没有什么工作的周末,除了狗男人令人发指以外都挺开心的。

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页