五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  1楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2022/9/23 22:57:36 [显示全部帖子]

今天继续用语音来写日记了。科长出差的这几天我基本上都没有加过班,结果他今天晚上刚回来,我就加班到了十点,原因也很简单,就是因为我们科长脑子不知道怎么想的,竟然会觉得我们普通的工作人员写出来的稿子能直接用?所以让我今天晚上去改稿子,结果改了半天发现他们写的稿子根本没法去用,所以直接导致改了半个多小时,就等于在那儿枯坐着,也把我今晚原本的计划打乱的一团糟,所以说领导的一时兴起,能够让下属跑断了腿,还没有任何的成效

回到顶部
慕阙
  2楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2022/10/6 23:01:22 [显示全部帖子]

写日记了,一转眼国庆节就到了,尾声还有最后一天就要正式上班了,这个星期上班的话得连上七天,还是比较熬人的,但是比较好的是这个国庆七天过的还是相当不错的,虽然没有出去玩,但是在家里休息,整个身心都得到了放松。明天最后一天,我还要去单位值个一天班,晚上还要再出去逛一逛,希望最后一天也过得精彩,今天主要是早上休息,下午跟小姐姐带娃出去玩,晚上的话就直接躺平了嗯,建于明天还有一天班要上,所以今天稍微早一点休息就不继续玩啦。

回到顶部
慕阙
  3楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 21:05:48 [显示全部帖子]

而写日记了,本来准备今天晚上最后十几分钟写一篇白菜的,结果来了单位的电话,忙了半天,好不容易结束,结果一看时间已经过了九点,所以今天的白菜又美了,今天是国庆节后上班的第一天,一来就收到两个不满意见以及一些乱七八糟的事情,于是在一头恼火当中开始了今天的工作。好在经过自己的一通操作,事情总算是七七八八的解决了,虽然有的解决的可能不是很好,但也算是有所进展,真的很不容易,希望明天可以轻松吧!

回到顶部
慕阙
  4楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 22:34:14 [显示全部帖子]

我差点又忘记写日记了,主要是今天晚上又加班了,加完班之后回家忙着花样的哨子,哨子忙完之后,又开始打农药,所以一直拖到了现在。今天晚上吃饭的时候接到了领导的电话,当时已经是快八点了,我们领导说明天又要开始测评,中午和晚上都要加班,可能晚上又要到十点才能回家了,感觉天天好忙呀,经理真的不够用,好不容易国庆节回来的身体养回来,又要被蹉磨一顿了。加油!

回到顶部
慕阙
  5楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 23:47:20 [显示全部帖子]

想起来日记还没写,正好现在还在加班,所以来水个日记吧~
这几天天气很好,符合秋高气爽的天气特征,在这个明媚的秋日里,我竟然从早上一直加班到了晚上,加班时间长达14个小时,超过了正常工作时间的1倍,所以我们科长说明天可以吃一个半小时到,对此我表示很开心,可以好好的睡上一觉了。一转眼,这个星期已经上了四天班了,但是今天才是星期二,距离周末还有好几天的时间,希望这个周末快一点到来,时代太辛苦了,想睡觉呀

回到顶部
慕阙
  6楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 22:48:58 [显示全部帖子]

啊,我又忘记写日记了,刚刚同事打电话给我说有一个件还没有改,于是晚上我又开始改建了,一改就改到了这个点,其实我觉得今天本来应该早一点睡的,哪知道又出了这种意外,还好还有两天就要休息了,希望这两天能够开开心心的度过这个周末,就是我30岁的生日了,时间过得好快啊,想到自己十年前,20年前的时候,总觉得人生真的是,如白驹过隙呀。

回到顶部
慕阙
  7楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 23:42:38 [显示全部帖子]

我差点又忘记写日记了,还好灵光一闪,发现日记没写,赶紧来写,今天心情还是非常不错的,主要是今天没有什么太多事情,主要是处理一些日常事务,而且今天晚上我又开开心心的玩了三国杀,所以整天的心情是非常好的,今天下午当一回版杀蜜,以前都比较打酱油,这次一通捣鼓,倒是会用版杀后台了。还有每天写一首词作为追魂,写字的时候还是很开心哒!

回到顶部
慕阙
  8楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 23:13:20 [显示全部帖子]

又要开始写日记了,今天虽然是星期六,而且是连上了七天班之后的星期六,但还是要去上班,早上八点钟就去单位了,一直接听市民电话,接听到了下午三点钟,早饭今天早上也没吃,午饭也没吃,一直饿着肚子,接到了三点。但是到了三点的时候,因为五点半要跟好友聚会,所以想了想还是吃1.0食垫吧垫吧,等到了五点半的时候吃大餐,所以今天真的是为了市民工作而废寝忘食呀。

回到顶部
慕阙
  9楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 22:59:11 [显示全部帖子]

继续来写日记啦~
今天工作说忙也忙,说不忙也不忙,主要是因为今天的工作一会儿来事儿,一会儿又没什么事儿,中午的时候请同事们吃了一顿大餐,然后钱包瘪下去了。主要是办公室一共有五个人,加上我有六个,所以这一单费用还是很不菲的,吃完饭之后下午就一直在忙着单位内部考试的事情,等到了下班的时候,我就发现一点都不饿,于是,给工作收完尾后就直接回家打了三国杀,又杀了一本剧本杀就可以睡觉啦

回到顶部
慕阙
  10楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 23:15:41 [显示全部帖子]

心情不太好,一直忘事儿,这周已经忘了两天了,也不知道日记还能不能坚持下去。
其实我也不知道日记要不要继续坚持下去,坚持吧也没有动力了,不坚持毕竟也写了好几个月。不像风云,已经玩了46、7场了,等再下一两场,到48场满了,应该就可以功成身退了吧。每天看看小说或者刷刷剧,即使没了风云的调剂,相信也不会太空虚的。
哎,这次的风云口令真的挺应景的。

回到顶部
慕阙
  11楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 23:20:36 [显示全部帖子]

边打本边写日记啦~
本还没打完,现在在推凶手,刚发完言,看着时间不早了,赶紧来写日记,不然又要补章子了。
今天玩的很开心呀,从早到晚的开心,现在还在打本,正在推理ing。就是!明天要加班啊,真的是会呼吸的痛,一个单位今天下午来的通知,说明天下午来调研。明早我就要去准备会议材料了,下午还要参加会议。周末的一天就没了,嘤嘤嘤。

回到顶部
慕阙
  12楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 22:06:56 [显示全部帖子]

来写今天的日记了,今天是愚人节后的第三天,想一想这个星期上两天班,休息一天,再上两天班,再休息两天,简直是完美假期。今天下了好大的一场雨,尤其是今天下午下班的时候雨,就像从天上倒下来一样,而且风还很大,因为下午上班的时候还没有下雨,所以也没有带伞,于是乎我又上去拿了我们科长的伞,如果没有科长的伞,我今天可能已经成了落汤鸡了。所以说我的运气还是不错的呢!

回到顶部
慕阙
  13楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:39:22 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天要早一点睡,因为这几天在医院泡的时间比较长,所以睡眠都没有得到很好的保障,现在难得回家就睡自己的床,那肯定要睡得香一点,而且呢,今天中午吃的也很开心,晚上就没有吃了,下午去打了一会儿剑三,又搞了会儿材料,还把家里衣服都洗了,总而言之,今天还是很充实的,过两天可能又要回老家了,希望一切顺利。等我爸手术结束休养好,我就可以开始考虑写日记小说啦

回到顶部