五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙人
  1楼 一褂高级  152帖  2022/7/9 11:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/7 19:47:16 [显示全部帖子]

继续写日记啦~
今天其实和昨天差不多啦,还是在房间里呆着,可舒服了。
毕竟外面太阳炙烤,着实难受。
明天周一,但我中午不回家,所以还能写写台子之类的。
不过其实也有其他的事情,理论上应该是来得及的?
今天在家看斗破苍穹动漫,看得可开心了!还把群杀的贴子全部看完啦!
总而言之,言而总之,明天又开始周一了,然后又努力了五天,又进入新的循环。

回到顶部
乌龙人
  2楼 一褂高级  152帖  2022/7/9 11:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 21:49:51 [显示全部帖子]

今天又是很忙的一天啊~
叹气!今天上午接待了一批领导,泡了好几次咖啡,还当了回端茶小妹。科长不在,我就只能接待来参加活动的领导一行了。先介绍单位,然后陪同领导参加活动,最后再陪领导唠嗑聊天。期间还被分管电话教育了几次,导致我不得不两头跑……
下午就是连着两个会+改件,改完已经快6点40了,我再排练唱歌,唱完歌和一个小姐姐吃饭……over
已躺平。

回到顶部
乌龙人
  3楼 一褂高级  152帖  2022/7/9 11:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 21:38:04 [显示全部帖子]

来说说今天中午在玄松吃的日料。
除双人套餐外,又点了两个菜,两个人完全吃撑啦,每一道菜的摆盘都很精致,颜色也很鲜亮,下面说说我觉得很不错的几个菜品。
1、盐焗虾。虾焗得很不错,剥开虾壳后,虾肉很香也很弹,虾线被除得很干净,总体来说很好吃。
2、刺身拼盘。因我格外爱吃三文鱼刺身,所以对这次的拼盘很是满意,三文鱼切得很厚,蘸着芥末酱油吃起来格外香。还有虾,甜甜糯糯的,简直美味。
3、炸猪排。猪排外表炸的香脆金黄,一口咬下去,壳的脆,肉的香,真的很赞。记得趁热吃哦。
4、海鲜炒饭。炒饭简直yyds,不但颜色漂亮,味道也超级好吃,海鲜给的也足。如果不是实在吃不下来,真的想全部霍霍完啊。
5、最后,冰激凌好吃!真的,特别细腻!

回到顶部
乌龙人
  4楼 一褂高级  152帖  2022/7/9 11:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 20:48:03 [显示全部帖子]

我又懒得用键盘打字了,所以我就用语音来输入吧,今天是9月1号,也是开学的第一天,的同事的小孩今天就正式的开学。今天早上我上班的路上也看到小学的门口挤着很多家长,送小孩子到学校去上学,把路挤得满满当当的,一个个在校园门口翘首以盼,希望孩子能够在学校里面茁壮成长。这让我不禁想起了我小时候。
我小的时候学校离家很近,每天上学都是我妈妈送我到学校。学校坐落在一条小路的旁边,小路的人行道上,种植着许多棵桐树,一到夏天的时候,梧桐树的叶子层层叠叠,将太阳遮挡住,投下了一片片光斑。学校的门口挤着许多小卖部,有时候我在小卖部里面买一些贴纸卡片,然后就带到班级里和同学们一起玩耍,那时候无忧无虑,不像现在每天都为许多烦心事所扰,所以说小时候才是真正的无忧无虑,幸福的童年。

回到顶部