五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云歌
  1楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:09:44 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/5/22 10:17:09的发言:

不算写日记,就是这两天看股票的时间多了点,写点心得。

我也没有连续性,断更又没多少小章子补,偶尔来转转的。

你需要啥章子?我平时懒得看,这两天也送了点给朋友,翻游戏马甲才发现,哇!这个马甲还有啊!惊喜,哈哈!

抱抱,开心每一天图片点击可在新窗口打开查看

我不需要啥章子,之前你给我的,我挂梅小梦上去了,不用再给了图片点击可在新窗口打开查看看见你就粉开心粉开心哒

回到顶部
云歌
  2楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:40:57 [显示全部帖子]

六一快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  3楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 11:24:15 [显示全部帖子]

竟然能坚持来写日记,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

我也是独来独往,没什么不好啊,自己开心就好,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  4楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:37:32 [显示全部帖子]

以下是引用读博小主在2024/6/6 22:04:58的发言:

最近除了追剧,没其他嗜好了。图片点击可在新窗口打开查看

有时候,独处也是一种享受呢!知己,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

我在看小说,然后走步,偶尔为了章子版杀一下。你这头像,是你本人吧……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  5楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 6:47:28 [显示全部帖子]

以下是引用莹玉YF在2024/6/17 22:30:19的发言:
2024年6月17日,周一,天气多云

周一,事多,关键轮次没来得及看版,晚上回家迟,吃完饭收拾的时候,才发现游戏要结束了。黑道赢了。我昨晚的分析很准,最后两联杀抓对了。
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=643100
总结一句就是:诗词场这样人少的风云场子,票线比较好梳理,浪费时间少,也相对准。一百多人的大场子,票线抓杀那是要命的事呀!以后超过50人的场子,我坚决不做票线分析。

这场诗词风云,本着学习的目的报名的,长相思这个词牌,我还是第一次写。报道虽然合格,老师也指正了缺点,修改了一下提交:
长相思
      左三思。右三思。思念成灾缠发丝。鸳鸯戏水飞。
      风一时。雨一时。诗就孤灯对影时。人醒君未归。
后面因为吉利可汗想种树赚章子,初学的我就斗胆应征唱和了。虽然游戏时间只有几天,学习诗词是真的有了不少进步。今晚补一首时,我居然能突发灵感步韵一首了。
以后还是多参与这类的游戏,至少不是不务正业的玩耍了。哈哈@

步韵

长相思
转长廊,驻长廊。思念悠悠因字忙,皆为步韵狂。
惜时光,数时光。两页相思青树长,心随君远航。

吉利可汗原玉:
长相思 赠莹玉
晚谁芳,为谁芳。夏日炎炎何事忙,无非章子狂。

惜流光,误流光。一纸相思青树旁,鱼书十二行。

吉利可汗原玉青树回礼——长相思 ——赠莹玉 
此一时,彼一时。拈绿流光慎所持。谁怜花事迟。
折一枝。寄一枝。许我归来香满衣。轻狂不放杯。

莹玉青树回礼——长相思 ——赠可汗 

花开时。叶落时。枝叶飞花独自持。心尖绿意迟。
可折枝。堪折枝。许我光阴加絮衣。酒酣莹玉杯。

优秀

回到顶部
云歌
  6楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 6:49:35 [显示全部帖子]

以下是引用楚离QQ在2024/6/18 0:54:06的发言:
2024年6月18日,周二,天气预报:多云

时间过得好快,马上半年又过去了。
周一去区妇保所开了一个会,遇到一个曾经负责早教的老朋友,和她聊了半小时,我做了一个重大决定:卖出股票,不再投资股市。
2021年还是我国500强企业的世茂股份退市了,创始人2002年就登上胡润中国富豪榜了,位列第二。
回眸看看我曾经买过的早教第一股——大连美吉姆,今年2月22日买进,隔天收获12%卖掉,虽然只持股一天,没有卖在最高点,但也因此躲过了退市风险。那些没有逃出生天的股民情以何堪?
上周五还连板的华闻,周一开盘秒跌停,有人开玩笑说,小韭菜就是想进的时候进不去,能进去了再想跑都跑不出。
想想都后怕,所以,我听从了家人和朋友的劝说,决定远离这个市场。
同时远离的,还有一些人和事。
选择更稳妥的投资渠道,那才是正道。

图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,股市风险大,这样也挺好。

早安,莫莫

回到顶部