五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  1楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:04:57 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/5/23 15:20:09的发言:
2023.05.23 星期四 天气:晴 

今天天气挺好的,但股市是黑周四。三大指数都跌破了关键的七日线,支撑变成压力位,如果大盘明天跌破3100点,可以炒个短底。有效跌破三天,那就得停止操作,好好休息了。
昨天买的苏州规划,今天早盘没来得及卖光,本来赚钱的,收盘还小亏2千元。南京聚隆给力,今天最高涨13个点,遗憾我在涨10个点就卖光了,昨天五个点挂单进场的,两天赚15个点,足够了。不贪心,才有肉吃。
今天忍不住还是操作了,又在涨了五个点的时候追买了至正股份,这是我前面一直看好的股票,有量就有价,还不错,墨迹了老半天,还是涨停了。然后我还买了点肯特股份,这个是涨停板打开后,我追进去的票。虽然已经涨到15个点了,吓死人的高,但我还是追进去了,尾票也涨停了,20厘米的高度,换手率67%,从筹码峰来看,我觉得是高位换庄了。明天还是会有溢价的吧?有三个点涨幅我就跑,低开就补仓,大浪退去,才能发现谁在裸泳。
5000多只股票,4578只绿油油的,只有735只红盘,我手里三只股票,还有两个涨停的,奥耶!

这是抄股高手吗

以后多看你日记,看看能不能喝点汤图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  2楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:07:46 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/5/24 13:19:19的发言:
2023.05.24 星期五 天气:多云
今天天气还不错,不那么热,明天周末了,可以继续外出玩两天。
今天的卖出操作都是失败的,至正股份涨三个点就卖了,开始是设置在日线压力位38元卖的,结果开盘回调,吓得我赶紧撤单往下卖。少赚6个点!原本可以赚15个点,心态不好又卖早了。
肯特股份更恶心人啊!开盘就低开7个点,我只好在成本价卖了,结果,中午收盘人家涨了四个点,本来获利应该有8、9个点,我的神操作,一来二去,保本卖了,等于白玩了。
大盘不理想,走为上策,小散户大多数人和我一样,总怕被套,所以 买对了股票也卖不好价格,稍有风吹草动,就如惊恐之鸟。
价值投资?免谈!我曾经就是相信价值投资,满仓进的,上班也没空看盘,指望放两年至少比存银行划算。结果呢!
现在我也学会看年报,看政策,看盘口资金流动,只是,没时间盯盘,只有晚上才能上家里的电脑复盘查动态,5000多只股票,找心仪的目标,操作很被动。

今天10点分批挂单39.78元和40.2元,买进三成仓聚赛龙,还是创业板的,已经获利六个点,20.8元抄底光弘科技,还在上下左右荡呀荡,没赚钱。
我比较偏爱股市里二十厘米大长腿。就像我喜欢一米八以上的高个子男生。

很有心得啊,我前两年炒股赚的一点钱,都凭本事,亏掉了,现在还有几个严重套牢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  3楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:03:38 [显示全部帖子]

好美,轻透,温润

回到顶部