五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/3 3:54:55 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-8-2 22:50:00的发言:

2022.08.02 星期二 天气预报:多云有阵雨

晚饭后,洗完澡就候在电脑旁关注老妖婆的飞行动态。

从8点半进直播间,看网友们刷满屏:我爱我的祖国、祖国万岁、

来呀!别怂啊!我们看着你闹妖那!——屏幕上,不断刷着吃瓜群众的调侃言语。

原来是说9点半到的,又说到10点40。

我只是静静地看着,我其实是最害怕战争的人,要知道,一个个严阵以待的军人,大多是独生子女。

但我们祖国已经没有退路,我们没有选择了,如果最糟糕的时刻迟早会来,那我们也没有什么好怕的,兵来将挡,水来土掩!伟人说得好:打得一拳开,免得百拳来。

但是,它来了,它来了,它下飞机了!!!!

我可能在做梦?

莫测还是一如继往的可爱。

应该打不起来的。也希望别打成了!

回到顶部
净土
  2楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 2:27:39 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-8-3 21:52:36的发言:

净土晚上好啊!你分析的应该是对的,我也不希望真的有战事,主要是生气那个老妖婆就这样张牙舞爪地坐着战机进入我们的宝岛,太嚣张了,而我们只能眼睁睁看着。图片点击可在新窗口打开查看

晕,莫测,我是不三。看样子你没认出来呢。

回到顶部
净土
  3楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 2:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-8-5 23:22:34的发言:

2022.08.05 星期五 天气预报:晴

都快立秋了,这天气还是持续高温状态,白天室外的烈日烤人,本来计划上午出门去挂包的单位办点事,最后还是放弃了。

呆在办公室,处理几项业务,手机不断收到各个群的工作信息。

最近纪委监委要求比较高,除了信息安全之外,还要严格家教家风。

这个是公务人员应该做的吧!家教家风体现的是一个家庭的整体素质和文化层次,只是现在的社会,有些领导干部自己是能遵纪守法的,但因为对子女的溺爱,很少让下一代树立艰苦朴素、自食其力的良好观念,导致这社会出现了啃老男、螃蟹女。

我也是才知道螃蟹女这个名词的。

单位有个大龄男同事,至今还是单身,我要给他介绍女朋友,他说暂时不想谈。

我也听说过他多次恋爱泡汤,我问他什么原因两人处不下去,他说,现在的女孩大多是螃蟹女。

啥呀?螃蟹女?我没听懂。

他笑道:网语啊!全是腿,伸手就是钳(钱)。

啥叫全是腿?我还有点晕。

“就是女方喜欢强势做派,横行霸道的,走路横、说话横、在外横、在家也横,到哪哪横呀!还多脚踏多船。”

哦!我终于听明白了。

其实,好女孩还是很多的。比如,那个嫁给毁容男孩的姑娘,因为那个男孩把她救出了火海,而把苦难留给了自己,懂得感恩的女孩决定用自己的余生回报这个陌生的救命恩人。

你给我宝贵的生命,我给你忠贞的爱情。

世间,还是有真善美的。只要你运气好,自己也足够好。

螃蟹女原来这样子解释的呀,哈哈,我也算认识多了个名词。

回到顶部
净土
  4楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:28:45 [显示全部帖子]

端午安康!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部