五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有11066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云笙
  1楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:04:20 [显示全部帖子]

莫测侧回来啦,我滴念秋哥哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  2楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:15:12 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/5/22 16:05:54的发言:

哈哈,我的小可爱来了。图片点击可在新窗口打开查看

刚想问你,奖励都发了,我转你哪个号?

念秋哥水滴,情侣,八卦你留着。虾帅,酒瓶子,白菜转給我就是啦   转墨非雪

回到顶部
云笙
  3楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:16:46 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/5/22 16:03:13的发言:
2023.05.22 星期三 天气:多云   

认真写个日记吧!算是支持两位新版主走马上任。
今天超级闲,下午办完事就提前回家了,还有一些补休可以用。反正现在不休假也没啥补贴。

又有一位亲属在群里开心地晒她的小幸福,她收到移民局的通知,可以办理移民手续了。
好奇怪,看到身边那么多亲友都选择移民,我却没有一点点移民的愿望,大概是我在国内安逸惯了,和平安宁的社会环境,快捷周到的购物途径,保障有效的医疗制度,这一切让我很满意,拿着稳定知足的职业收入,享有世界上最难申请的中国护照,吃饭不香吗?

我可以找机会周游世界,但定居,我首选大美的祖国都市——上海、杭州、南京、青岛、苏州、昆明。。。。。。

早盘挂单卖的股票,下午都涨了,后悔也没有用,最近游资是不是又开始炒地图了?今天南京化纤巨单摁死跌停,下午却看到大单在抢筹南京熊猫,我发现的时候,五个点去挂单,没成交就涨停了,然后我就买了南京聚隆,都是无人机的题材。伊朗总理的硬着陆意外身故,军工股票里,我昨天就想买这个票的,早晨忙忘了,中午复盘已经涨四个点了,三成仓位挂单去追,都没敢满仓,好在收盘涨到11.71%,又是赚钱的一天!本周三天都赚钱,周末又有资本外出潇洒了。

只是,如我这般频繁操作,真是在给券商打工了。

国内还是好吖,股票涨了赚钱钱咯,念秋哥哥

回到顶部
云笙
  4楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:26:06 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/5/22 16:18:29的发言:

好的,我这就去转。图片点击可在新窗口打开查看

哇,谢谢我滴念秋哥哥。图片点击可在新窗口打开查看水滴情侣章子那些是你这场滴纪念哦,我也好久没灌水滴呢

回到顶部
云笙
  5楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:30:08 [显示全部帖子]

以下是引用念秋20在2024/5/22 16:26:18的发言:
以下是引用云笙在2024/5/22 16:16:46的发言:

国内还是好吖,股票涨了赚钱钱咯,念秋哥哥

虾帅,酒瓶子,白菜、化妆盒都转给你了。查收一下。

这场还不错,前面三场加起来也没赚这么多。图片点击可在新窗口打开查看

化妆盒你也留着吖,其他我在凑,凑了好多啦

回到顶部
云笙
  6楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:42:59 [显示全部帖子]

以下是引用念秋20在2024/5/22 16:32:08的发言:

那哥哥替你收着,你若需要时,随时转给你的。

美秋给哥哥留着就是哥哥滴,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  7楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 19:11:39 [显示全部帖子]

看看我念秋哥哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  8楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 19:33:53 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/5/26 23:27:12的发言:
提前收到六一儿童节的礼物——一套月光石的手串和戒指。
照片没拍好,实物超级美。

图片点击可在新窗口打开查看

蓝色滴月光石,好美滴

回到顶部
云笙
  9楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 21:11:38 [显示全部帖子]

念秋哥哥哇,端午安康哦,今天好热好热滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  10楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 15:49:46 [显示全部帖子]

吖,我滴私章要排上日程了,到时也给念秋哥哥挂上哈

回到顶部
云笙
  11楼 一褂中级  101帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:26:30 [显示全部帖子]

看看我念秋哥哥吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部