五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  1楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/17 19:43:41 [显示全部帖子]

好像很多人都喜欢刷抖音啊,我怎么就是不喜欢,太费眼睛了。

回到顶部
可谖
  2楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/17 19:43:55 [显示全部帖子]

安静这衣服好可爱。

回到顶部
可谖
  3楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:04:55 [显示全部帖子]

平台上的电子书也好多广告,烦人的,那天我寻思着搜个金庸小说,结果这还搜老半天了,然后页面上还有无数广告,实在没兴趣了。

回到顶部
可谖
  4楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:17:12 [显示全部帖子]

有回朋友说起八段锦,我还说也要跟着练练呢,可是话说出去了,一直懒怠着不动。

那天异想天开说是要换个IPAD,就是为了看视频学个什么舞之类 的,被人笑话说,让你去报名国标班跟着学跳舞你不去,还要自己学,怕是平板买回来学跳舞的事也就黄了吧。

回到顶部
可谖
  5楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:18:55 [显示全部帖子]

为什么我看你字体大小都一样的?

我也准备要练练八段锦了,现在外面太热,还是在家里锻炼锻炼得了。

回到顶部
可谖
  6楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 22:05:40 [显示全部帖子]

写日记也有专门的软件啊?还真不知道。总觉得文字留在网络上真是不放心,不知什么时候就不见了。

回到顶部
可谖
  7楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:11:19 [显示全部帖子]

最烦动不动就说不能兼容的事,我的ipad都不想用,想要换个华为了,至少下个游戏什么的方便

回到顶部
可谖
  8楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:11:20 [显示全部帖子]

是海客的元元?我猜的。

语音听书,如果是躺着听,我基本就是能听睡着了,或者听着听着就忘了。

总觉得这样听不如看书来的记忆深刻,可是看得多了,眼睛又受不了,两难全啊。

回到顶部
可谖
  9楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:02:40 [显示全部帖子]

我觉得我高中那时候只有两个字,想家。好像心思并没有放在学习上,也没觉得考什么学校好。反正就是跟着感觉走。

嗯,当时我班主任给我们讲过一个学图书管理的,我还悄悄向往了一下,到底没拼过现实工作的需求。

回到顶部
可谖
  10楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:27:28 [显示全部帖子]

游戏大概都要有这样一个过程,慢慢地就变成能面对一切你自岿然不动。

我家一年都不开一回电视,偶尔看个剧,还得给某人讲来讲去的,不然他看不懂,太糟心了,所以我干脆都不看。

回到顶部
可谖
  11楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:11:43 [显示全部帖子]

我就很喜欢我楼上这个天台,到天台晒被子,或者到天台吹吹风。天台上还有不知谁家养的花,种的菜,还有一张茶几,几把塑料椅子。天气凉快的时候就爬上天台坐一会儿,远处就是苍翠的山,那山绿得发蓝,墨蓝那种。阴天的时候,那一溜苍山像是被虚化了般,隐隐约约的。

回到顶部
可谖
  12楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 17:23:05 [显示全部帖子]

我试过语音输入,风云写报道时用过,大多数还是可以的,不过最后得修改一下。

回到顶部
可谖
  13楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:25:00 [显示全部帖子]

我现在就不能许多活动一起参加,会焦头烂额的。。。以前可是一起下好几场风云不眨眼

可能是年纪越长,俗事牵扯越多,没时间没精力再痛快地玩了

回到顶部
可谖
  14楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:21:03 [显示全部帖子]

我就是不想录这个音频,太麻烦了,不如拍个照片自己就能操作。

我给我日记的定位就是,写潮汕这里不一样的风情饮食习俗,反正天天生活在这里,看在眼里的都与以往的不同。

回到顶部
可谖
  15楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:10:49 [显示全部帖子]

我是准备消停几天了,这阵子玩的有点多,有点发懵。

我喜欢那种安然的,有计划的,慢慢悠悠的生活节奏,打乱了就万种不舒服。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页