五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:53:20 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-3-19 22:04:56的发言:
3月19号星期天。

这几天外面都下雨,而且很冷很冷,都像冬天了。早上不想起来,结果只能把空调打开以后屋里温度高一点才起床。今天又是早饭中饭一起吃的。吃饭前,趁着房间有空调,捋了一下这个月的账单。稀里糊涂的小件都买了两千多块钱。 半年没回家,好多东西都不知道哪去了,有些有些也坏了。这个应该是修缮费。但是没处报销,自己掏了吧。

下午爹起床以后让我给他做蛋糕。这个自己做蛋糕有点麻烦,但是没办法,他既然说了也不能扫他的兴。然后晚上跟他做豆吃什,今年的豆什有点煮不烂。几乎煮了半个小时。下午又去买了几个大鸡蛋,因为做蛋糕需要洋鸡蛋。下着小雨出去的。感觉现在开放了,外面的生意变好了,门面都开了。晚上又把手机通讯录整理了一番,好多都给删除了。生活要做减法。

写完日记睡觉

还会做蛋糕啊

回到顶部
锦小鱼
  2楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:09:57 [显示全部帖子]

回家后好像更忙碌了,今天的日记还没有写。

回到顶部
锦小鱼
  3楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:40:03 [显示全部帖子]

好久没看过剧了

回到顶部
锦小鱼
  4楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:15:52 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-3-27 21:56:59的发言:
3月27日,星期一。

昨天没跟宝宝视频,今天一大早,宝妈发视频过来了。感觉还是认识我,每天视频他应该还是记得的。

早上,女儿在视频里面哭了半天,现在很焦虑,这个喂养孩子,各方面的信息众说不一 。

我就让他听医生的,因为你如果生病了,你还是去找医生。而不是去找那些育儿专家和那些抖音博主。我让他尽量问问身边的中医朋友。

可是他说中医朋友说的跟国家育儿标准,完全是相反的。

这下麻烦了,我发现这个中西医的矛盾已经成为一个社会矛盾,家庭矛盾。这矛盾又是很难回避的。

就说父母孩子病了,你怎么治?就像我女儿成天给我弄一大堆保健品,我觉得那都是对身体极大伤害的,可他又是好心,然后就发生矛盾。……

谁教教我,这么破解。

小儿还是用推拿比较好些

回到顶部
锦小鱼
  5楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 23:28:56 [显示全部帖子]

晚安啦,安静。

回到顶部
锦小鱼
  6楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:47:01 [显示全部帖子]

女儿一家回来了啊,有得忙了。

回到顶部
锦小鱼
  7楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 22:22:40 [显示全部帖子]

日记日记。来写啦

回到顶部
锦小鱼
  8楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:28:20 [显示全部帖子]

来看看安静。晚安。

回到顶部
锦小鱼
  9楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 21:59:34 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-4-18 23:08:19的发言:
4月18号,星期二。

先来把日记搞完再说。

今天又是忙碌的一天,不过今天天气特别的舒服,下了些雨,很凉快,不热不冷。所以特别适合干活。

今天都是日常 ,做饭洗被子。然后在刷了一下游戏。

刚才到海客去看,忽然发现 看图那边12号就出题了,我一直没时间上来看。今天都18号了,不过还有4天,正纠结中报是不报?

仓促一些,马上就被人逮住了。

先写完了再报名吧。

今天的日记呢

回到顶部
锦小鱼
  10楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:33:27 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-4-25 22:10:08的发言:
4月25日,星期二。

今天,天气稍微比昨天好一点,转晴了,冷了一个星期。好像冬天一样,今天早上还是冷冷的。这几天可能被子盖少了,晚上都冻醒了下午天气转晴了,出了些太阳,有冬日的太阳的暖和的感觉。早上一直纠结出不出门,后来十点多钟才出去,给爹买早餐。我中午早晚饭一起吃了。

这几天可能不是很累,所以中午午觉睡得也不是很香。

今天没有多的事情,下午洗澡洗头,本来每天洗澡的,这几天冷了也就不想洗了。

好像过两天又要热起来,忽然想到山体里面所说的,乱纪元。

每次海客瀛洲都是0分,我还一个劲的玩。今天在这做功课。说实在话,零不零分问题不大,真是学了不少东西。

喜欢就接着玩。欢迎你的抱抱。

回到顶部
锦小鱼
  11楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:33:56 [显示全部帖子]

最近太忙都没怎么过来看你,等我吹完哨就好了。

回到顶部
锦小鱼
  12楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 9:44:57 [显示全部帖子]

早安

回到顶部
锦小鱼
  13楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:14:42 [显示全部帖子]

吹哨结束了,在做统计,来看安静。

回到顶部
锦小鱼
  14楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 20:30:56 [显示全部帖子]

写日记啦

回到顶部
锦小鱼
  15楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 21:45:29 [显示全部帖子]

是写文字的软件吗

回到顶部
总数 25 1 2 下一页