五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  901楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:41:10 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-4-25 23:33:56的发言:
最近太忙都没怎么过来看你,等我吹完哨就好了。

嗯嗯,你先忙

回到顶部
静安安
  902楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 21:41:21 [只看该作者]

4月26日。星期三。

今天是闹钟提醒写日记的。,看来,闲暇时,忙自己喜欢的事情,很容易忘记写日记,太忙了也容易忘记,闹钟提醒真的是一个好办法。

今天日常生活,很多的计划,没有按照想象的顺利进行,主要原因,就是没有制控力。不刷淘宝就刷抖音,不刷抖音就刷游戏。反正拿起手机就放不下。每次下决心还是改变不了。

今天唯一做的事情就是把我的古琴拿出来了,几乎有10来个月都没有用了。已经忘记的差不多了,拿出来试着调了一下音。

曲谱都忘记了,但是基础都还记得。现在也不敢计划了,也不知道能不能继续把它捡起来?

回到顶部
静安安
  903楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 21:37:26 [只看该作者]

4月27。星期四。

今天一天又交给了游戏。这个桃园深处有人家就是一个模拟人生的游戏。你说他好玩吧?你就是把种菜扩展起来。每次想上去简单操作一下就算了,可是他不停的让你流连忘返。每一个项目总还有两三分钟就到了,结果你在折腾这个项目的时候,另一个项目,就又把它随手做了,可是你把那个项目完成了,另外一个项目又有两三分钟,这样不停的就耗在里面。

我发现这是腾讯的游戏,马化腾真是个人精。只要马化腾叉手的东西,就让你陷进去出不来。

今天没有做别的特殊的事情,总想写点东西,可是,就是提不起精神来,也许现在这段时间,没有什么目标,所以很涣散,加上那个游戏又把人牵引着。

其实这个游戏就是一个模拟人生。换句话说,你不是抽空玩一下,而是,你要把你的人生分一半给他,甚至于他会赞助你整个的人生,其实这种游戏,是很害人的。能不玩的人尽量不要去粘他。粘上去就下不来了。

我努力在告诉自己,这个游戏没意义,但是每次看一眼还是要多弄几下,然后就不午来。

今天的日记就写这些吧。.

回到顶部
静安安
  904楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 20:56:26 [只看该作者]

4月28日,星期五。

今天一早,到哥哥家的楼下的理发店去剪了个头发。我们这附近的理发店都不熟悉,感觉都是生手,那个理发店的时间比较长。

顺便看了一下他们家的小朋友。小朋友跟我还是很亲热的。

哥哥嫂子带着小朋友一起去银行办转款,我觉得好奇怪。这年头还要到银行去转账转来转去的,好麻烦。他们觉得在网上转才麻烦好吧,老年人就是这个样子。

下午回来就带了点吃的,今天中午睡得挺好。

但是我忽然发现我脸上怎么就有点过敏,而且从北京回来就一直过敏,也不知道到底是什么原因,估计吃了点药睡好一点,也就好一点。

今天下午,想写点东西,写了一点点。又这是那是静不下心来。

晚上又不容易了一下游戏,到了过节的时候游戏也搞活动。这还停不下来了喂。

算了,随便吧,我也不能再投入了,今天还有很多任务没有做就由他去。

晚上又跟北京的宝宝视频的几分钟,小家伙好像认识,自个玩的挺安静的,看见我就蹦哒起来了。 我这还有点想他呢。

五一这几天不知道怎么过,有个朋友约着出去吃个饭,我想想我在屋里也丢不下时间太长。

今天就写这些吧。

回到顶部
清欢
  905楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:59:19 [只看该作者]

我有个朋友就自己买了剃发的工具,然后她老公的头发她包圆了
我真的好佩服她啊,剪的还真不错

回到顶部
静安安
  906楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:22:56 [只看该作者]

4月29日,星期六。

又到写日记的时候了,刚才闹钟提醒,每个月要领一个会员视频,在中国移动上送的视频会员,很多的,APP会员视频任选一款。这样已经领了很多年了,今天里面忽然就没有了。

然后要交19块钱,和以前一样的待遇。我知道了,其实他们就是在培养用户习惯。但是我几乎很少用得上。有时候追剧的时候就到闲鱼上去买个周卡就行了,有时候买了一年的卡或者是多久,几乎没怎么看,所以这个也并不影响。

今天的日子跟昨天一样,早上去买了1点早餐。然后打了红豆浆。中午做了一下饭,把晚餐也一起做了,所以下午就很闲,这两天眼睛皮过敏,很严重的那种。估计是没休息好。还是要少看手机,少玩游戏。好在现在打字都用语音,这省了我好多的事。以后尽量少看手机,多听书。今天没有见到宝宝。他们节假日肯定有很多朋友。一天不见还怪想的,其实宝宝现在也认识我。说是6月份想过去看看,不过我现在有点懒,都不想动弹。

现在在家宅惯了。处于闭关状态。…………

回到顶部
静安安
  907楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:23:19 [只看该作者]

以下是引用清欢在2023-4-28 21:59:19的发言:

过去我们也自己烫头发,现在都懒了,啥都不想干,只想玩。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  908楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:29:38 [只看该作者]

安静,23好断更,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安安
  909楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:46:33 [只看该作者]

以下是引用清欢在2023-4-28 21:59:19的发言:

知道的,忘了贴上来

回到顶部
静安安
  910楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:46:44 [只看该作者]

4月30日,星期天。

今天是4月的最后一天,本来应该好好的总结一下这个月的,可是忽然发现还有好多事情没有做。这个月的账还没有记,我现在几乎每个月都要把账盘一下,每个月的钱不知道花哪去了。今天的日常没有什么特殊的事情。只是感觉爹现在睡得很晚,起的也很晚,这样我的时间又被打断了。今天翻到冰箱里面还有好多吃的,也不用买了,这些东西多的把它吃完。

今天就写这些吧。

回到顶部
  911楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:36:15 [只看该作者]

安静,五一快乐,小长假快乐

回到顶部
安安静静
  912楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:47:42 [只看该作者]

5月1日  星期天
这个月的扇子活动是写当初为什么要开日记楼。这个我没什么好说的,就是投个热闹。
我来五月吧是因为风云而来。
玩了风云玩版杀,版杀后,又串到了日记版。能在日记版留下来,还真是有些缘由的。
开始写日记时,三天两头想退出。因为认识了几个好友,虽然一直坚持着,也和她们互动,每次想退出时,却又互相鼓励,坚持了下来。
如果我没有断更两个月,马上就两年了。
头一次开楼退出的原因是,自己用了个假身份,有点偶像包袱。又不能写负面内空。加上,很多日记不能写深,因为是公开日记,遮遮掩掩的,没法尽情写,在一次乱凑太多而被罚,却无章领罚后,就停了两个月。
后来,摇身一变。还了原形,重新开楼,虽然很多人还是认识我,但请你们还是装着不认识,这样,都不尴尬。我就是安安静静来写日记了。
去年去女儿那呆了七个月,感觉日子都过得一样的。但是因为日记,记录了每天不一样的生活,于是,“时间去哪了”,这份日记给了我很好的答案。于是我,不管怎样,还是要坚持下来。
虽然有两次断更,那真不能怪我,因为,我一般是写了草稿上,留置存根后再发,可有几次,却忘记发了,其实,我真实的是没有断更的。
如果哪天,我要是多断更几天了,你们就要找我了。除非我打过召乎。万一我被大灰狼抓去了。就没法写日记了。你们可得来救我。

回到顶部
安安静静
  913楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:48:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:36:15的发言:
安静,五一快乐,小长假快乐

班主快乐

回到顶部
静安安
  914楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:06:36 [只看该作者]

5月2日星期二。

5月份的天气好像都还可以,这个月不能就这样晃过去了,今天早上起得还是比较早的,据说过两天又要不停的下雨,于是早上去买了点蔬菜。屋里还有很多食材,都得慢慢的把它吃完。

今天闲的时候就把抖音,平时收藏的专辑找出来看。过去刷抖音是毫无目的的,现在刷抖音的时候,就看有专辑的。收藏起来,多半是讲课。比如说,一个多小时的课,他就5分钟把它浓缩起来,我比较喜欢这样的快餐学习,现在也不是系统学习的年龄呢了。

今天长篇回复了两个朋友的微信,就跟写信一样,大几百字。其实我很喜欢这样跟朋友交流,如果坐在电脑前,你一句我一句的话,太浪费时间了。

另外拟了几个提纲,想写点东西,不过每次好像总是安静不下心来。感觉现在家务事也是有压力的,没有人代替。上班的时候心里还有个借口,很多事情不做就拖。所以很多人说,退休了比上班还忙一些,可真是。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  915楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:14:42 [只看该作者]

吹哨结束了,在做统计,来看安静。

回到顶部