五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:38:00 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1229 楼作者 乔宝 金币 500 个!

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:27:53 [显示全部帖子]

做不到苏东坡,就学汪国真,风雨人生是躲避不及的,那就学如何在风雨里吟啸徐行吧

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:33:37 [显示全部帖子]

人人都在追求自由,开放,以前一些古董守旧的思想都当陋习丢弃了,其实这就是时代的产物,至于幸福的标准我觉得,幸福不是物态,只是一种自我感受。很多时候,温饱带来的幸福感,在满足后确实不容易再获得,这是社会进步的常态

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:39:42 [显示全部帖子]

你们怎么还能加班到三点?确实很崩溃,我加班都是白天,比如周末,比如法定节假日,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:21:59 [显示全部帖子]

游戏人生,但是情绪很难控制的,只能说慢慢调整吧

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:22:22 [显示全部帖子]

你们为啥那么忙啊,我都以为你很清闲的

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:26:22 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/26 18:24:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我是欲哭无泪呢

每年都忙啊,就是工作岗位的事,那有清闲两字

经常性的加班,经常没有双休日,经常通宵达旦的熬夜加班

想想你这样,我确实幸福了,虽然薪水微薄,但至少晚上从不加班

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:26:33 [显示全部帖子]

忙着风云也没空看日记了,遥祝贤弟早日康复图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:14:24 [显示全部帖子]

我彻底又停了日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 19:54:50 [显示全部帖子]

提前祝贤弟,儿童节快乐啊,永葆童心

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:36:16 [显示全部帖子]

以下是引用珞樱在2024/5/31 21:24:35的发言:

今天好勤快啊,等着,今夜有暴风雨。图片点击可在新窗口打开查看

只要在暴风雨不是你带来的,他都不惧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:30:01 [显示全部帖子]

哈哈,你居然还当过小牧童,也就罢了,居然没有救了蛇反而打死了蛇,完了,你没有黄素珍来报恩了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:30:34 [显示全部帖子]

贤弟,你这童年也是热闹非凡啊,节日快乐啊!

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:03:53 [显示全部帖子]

祝福天下学子,一举高粽!

回到顶部