五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  1楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:12:57 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/6/25 18:05:36的发言:

晴:28-32

星期二

公说公有理,婆说婆有理。

是因为,公是站在公的立场、认知和主观思维模式所构成的;同样的,婆也未必没有道理啊。婆也是持等同的思维。

有句话说:“非同频不能共振”

貌似蕴含大哲理。但是,本质上呢?又或是具体到方方面面呢?你有你的频,他有他的频时,能共振才让人吓掉满嘴大牙。

伟人又说过:没有调查就没有发言权。

是啊!在某个领域或是术业方面,没有调查确实是没有发言权的。只是,调查了就有发言权了么?是闭门造车型的调查,还是有选择性地调查,还是科学有序有针对性和代表性地调查?

隔行如隔山。给张三的说辞和李四的说辞弄的差些吐血。双方根本就没在一个调调儿上说事,各执一词及已见。

这鸟事,要不是双方跟我都有着不可抹杀的关系,老早可以说出:爱咋咋的,大不了走司法程序。

也遇到类似的事了!哈,就是,怕啥子

协调不动,等更专业的出面呗!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  2楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:40:17 [显示全部帖子]

是啊,下班时同事说统计这月考勤,才意识到六月就要结束了!下周一就是七一,太快了!

回到顶部