五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/24 16:49:08 [显示全部帖子]

来看你写日记了没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  2楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/9 20:36:58 [显示全部帖子]

晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  3楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 17:43:19 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 16:29:26的发言:

师嫂,顺便也给我做一件?

图片点击可在新窗口打开查看你这衣服挺好看啊,我不会做,就是截个大小。你看看你师兄那个。

回到顶部
风起
  4楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 17:46:42 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 16:29:26的发言:

师嫂,顺便也给我做一件?

我送你个荷花额印吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  5楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 16:09:02 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2022-10-13 12:56:02的发言:
唱歌高手,来写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  6楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 13:49:12 [显示全部帖子]

我日记写了,早晨就写了。

回到顶部
风起
  7楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/26 14:15:45 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2023-3-25 23:09:45的发言:
广州-中到大雨
14—23
星期六

足不出户与室外的气候似乎关系不大,外面滂沱大雨也好,绵绵细雨也罢,自照样发呆或忐忑着,又或是迷糊睡过去,又或是,纠结一直不曾走运。
这个时候躺下來,才敲了几个字,睡意已经悄然袭来。迷迷糊糊的又敲了几字。
略为清醒时,还听到了阵阵雨点敲打窗户的声音。风不急,敞开了窗户,也没有看见窗帘有明显的晃动。
手指头不大好受,有些坚硬绷着的感觉,难不成是痛风的前奏?但又不大像。
不再胡思乱想了,打起精神去洗漱,争取早点睡觉。

别胡思乱想啊,痛风我知道,指头关节粗大,疼,红肿。你这是用的少了。没事就溜达溜达。屋里屋外。

羡慕你们那里下雨,我们一春没有雨,去年也没有雪。

回到顶部
风起
  8楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:27:31 [显示全部帖子]

差不多到家了吧?
今晚早点休息。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  9楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:24:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

烟少抽一些,对小白,多挂念一些。

回到顶部
风起
  10楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:44:47 [显示全部帖子]

我来看日记,没看到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  11楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 7:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-4-24 23:56:51的发言:
晴。21-26
星期一

真的时间是过的在快了快的连歇歇想想的片刻,都显的迷迷茫茫的。回过头了一天又溜走了,茶已冷,想要做的事情和差些忘记的事情似乎都随茶香飘走了一样。
这个时候急急回到家时,已经快十二点了。
回来的路上,外面还显的挺热闹的,完全感觉不到已经是午夜的味道。
明天上午要过广州,行李简单点吧,又想着拖拉着到明天早上才收。
要不是对小白摧我,我还真的差些忘记今天的日记没有写上了。其实来五月吧写日记快一年了。每天坚持来写日记的感觉真的挺不错的,因为这里有着念想和惦记,所以书写每天的点点滴滴便是一种小日子里生活剪影的见证。遗憾的地方是,总是受生活的繁琐所缠,日记偶尔没能静下心来好好记载。
时间快到了,已经不能再展开啰嗦了。就此打住。
晚安!

再过三个 月就够一年了,时间也很快。

回到顶部
风起
  12楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:20:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你写字认真,收集了好。

回到顶部
风起
  13楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:20:58 [显示全部帖子]

我今天可以早点休息了,真好啊,明天还是周末。

回到顶部
风起
  14楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:29:47 [显示全部帖子]

来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  15楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:02:52 [显示全部帖子]

还没写日记啊。我也来催更。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页