五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  1楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:30:26 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2022-10-24 21:35:07的发言:

你加的还是玉班??平日都是翡翠班图片点击可在新窗口打开查看

可能还有玛瑙的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  2楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:32:53 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙三在2022-10-24 19:15:42的发言:

2022010.24

阴:20-29

才过了两天不用加玉班的假期,警惕性就有所松懈了。

今早一觉醒生已经快八点半了,六点半至七点的闹钟可能在半梦醒间给按掉了。一系列紧凑的动作后,立马在九点前赶到单位。

没有出勤于我们来说,做做室内工作,似乎挺清闲的样子,一转眼,一天就茫茫然渡过了。回忆了一番,也尽是一些琐碎的常态事儿。

今天的是阳光很是缺欠,若隐若现的。傍晚还没到六点,已经暗的瞧不见人脸了。现在,快是傍晚七点了,这个时候,说得文雅些,那是华灯初上之际啊。

饭饱茶足,等于到版杀那吹哨子。其实主哨是对白,我是副手,但也有丝丝紧张,像是前一次,本来觉得轻而易已的操作,也出了个小乌龙。

版杀快要开始了,作为哨蜜,我已经穿好西装系好领带了。咳咳

<!--EndFragment-->

版杀顺利乌龙完工。

沫沫结束才给我回复,她说,嗯嗯,没事,再设置下。

所以我设置了两次,现在我都会补救了。

准备关电脑啦。

回到顶部
乌龙糖
  3楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:16:56 [显示全部帖子]

我觉得放一天假挺好的,不然总是把周六和周天调过来,三天假期是长,其实反而简单了。

这样回去上两天班,又周末了,多好啊。

你长袖还觉得热,我昨天都淋雨感冒了。今天在家里趴一天,明天好有健康的体力去上班。

回到顶部
乌龙糖
  4楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 15:09:44 [显示全部帖子]

夏天暑热,容易中暑。
今天好多了吧?

回到顶部
乌龙糖
  5楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:38:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看先度过暑期再说,天太热了,适合休息。

回到顶部
乌龙糖
  6楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/18 18:34:57 [显示全部帖子]

我今天的日记已经写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  7楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/16 22:07:01 [显示全部帖子]

哎呀,这位同学,写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  8楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/20 19:36:02 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕听雨在2023-9-20 18:51:13的发言:

晴。26-32

星期三

每天早晨七点多八点这个时间段,地下室的停车场一片寂静。停车场的通道不应停车的位置,也塞满了一辆辆习以为然的车辆,木讷的停车场电子门禁在感应车辆要通过时,麻木地升起了横杠。

大抵每天的清晨,我是在这样的情景离开了小区的停车场,或是说离开了家。偶尔也会想起,假如,走的是小区里一层的花园,应该不会是这样一付死气沉沉的模样吧?是啊!至少有绿树红花,至少有青草水池,至少有新鲜充满着生机的空气吧?

中秋节要来了,同样国庆节也即将到来。每逢节假日,职业之由,反倒要比其他人多了一些加班加点的工作,多了一些早出晚归的片段。

匆匆的脚步放慢一些吧,缓下来一些吧?浮躁和烦乱的一颗心静下来吧,携着不饶人的时光沉静下来吧?这样的一些倾诉,至今已经成为梦里不可奢望的一种神往。疲倦的身躯,早已经容不下梦的迷幻和美妙,只剩下放弃或是坚持两种极端的延伸。

今晚,加班吧!不加班,正常的时间不足以应付日间的工作事项。加班,又不能太晚了,明天得在五点起床,六点赶到单位集合去处理农贸市场里一些早市的问题。

这个时候,好困!适宜缷下一切,给自己一个肆无忌惮的睡姿以告慰一些不安的念头。时间已近夜里七点了,赶鸭子般的奔波,又如何能说睡就睡呢!再说,八点半又要集中精神弄一些材料。

且把牢骚付予文字,在一根烟缭绕的烟雾里,审视自我。

你最近太辛苦了

回到顶部
乌龙糖
  9楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 18:22:24 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-9-26 21:20:04的发言:

晴。26-34

星期二

都啥时候了,可是白天的温度居然还有34度的高温。

秋的气息一直很淡,很淡。反倒是中午时分,让人觉得这依然还是个盛夏。

其实,一年四季中,我本独喜秋。奈何,南方的秋,总是珊珊来迟,甚至,稍不留神的,连秋天怎么来怎么走也不知所然。

空阔的天空,悠然自得的白云悬挂,一份明净的感觉,偶尔会在中午闲下来时分,披着烈日的光线,不经心地品味;偶尔也会在夜晚里路过河边,藉着灯光,细细打量依然的青葱翠绿的河堤柳树,与及微微荡漾的河水,夏天一直仍在。

一开始,总觉得北方那边已经在讨论初秋了。可这一转眼的,仲秋也只剩下三天就要到了。这也意味着已经走进了秋的深处了。只是,走进的人群中,绝对没有南方这些人。

你们那里夏天太长了,要是秋天这么长就好了,我也喜欢秋天。

你们每天跑来跑去的,夏天太热了。

回到顶部
乌龙糖
  10楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 18:21:15 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-10-26 17:51:17的发言:

晴。24-29

星期四

明天周五了,出于办理案件的需要,得把前阵子查办的案件中涉案的化妆品和洗活用品和女人皮包等物品送到惠州市的检测机构检验质量结果。

好繁琐,样品一多,整整要整理出2个箱子。本来我不想过去的,可是领导硬要我跑一趟。好吧,顺便再一次逛逛惠州市的小西湖。

今晚球场上又有约了。正式开打是在八点钟,可是好几个同事说,提前半小时到球馆,那就得7:30到,可以热热身身练练球的,也不错。

今晚对小白版杀吹哨了,五点时已经报了名啦。哎呀呀,到时候又是人在球馆哦,看来得先准备些杀帖,最讨厌手机写字了。准备充分些的好,万一呢?凡事挺难说,万一踩到黑了,可以有存货支出,免得临时写字。

你要去打球吗?膝盖注意些啊,别太累着

回到顶部
乌龙糖
  11楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 18:52:18 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-11-9 18:49:54的发言:

我来写日记了。

因为七点半后就要出去打球了。免得又掐点

棒棒棒

回到顶部
乌龙糖
  12楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 18:52:44 [显示全部帖子]

打羽毛球吗?我还以为打乒乓球

回到顶部
乌龙糖
  13楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 18:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-11-9 18:53:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

今晚我去拿个冠军回来。

奖品全部上交

图片点击可在新窗口打开查看好,快去吧

回到顶部
乌龙糖
  14楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 11:06:48 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-11-21 23:50:48的发言:
星期二

嗓子沙哑了!是歌唱的太多了,没有办法,为了避酒。只能强撑麦霸的样子!
酒已过五巡了,不擅酒的我,早已一醉再醉,只差没有一吐再吐。
人在江湖,是不是身不由己呢?
我反对江湖一说,但面对无法落下的情谊,也只能以自损为代价来维持这可怜又卑微的念头。
对小白又发烧了!我是迷糊的接到这信息,但我,是清醒地为她祝愿的,明天就要康复!还对小白风风火火的模样,回对小白慵懒的埋怨,工作量大了些,然后又默默去完成。还有十三分钟就是星期三了。这写日记的掐点,掐的好些惭愧!
我决定强提精神,去唱多首歌。
唱哪首好呢?沙哑着唱首一语双关的《真的爱你》吧!

回到顶部
乌龙糖
  15楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 18:53:44 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 20 1 2 下一页