五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕听雨
  1楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/7 1:34:03 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-8-5 6:18:06的发言:
今夜,可以卑微成一株野草

但,谁也不能把她披上凤冠霞帔出售图片点击可在新窗口打开查看

展兄安好,半夜问个好。

回到顶部
轩辕听雨
  2楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/7 1:34:30 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2022-8-6 17:31:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看敲脑袋,我的日记写完了,你的还没写

差些忘记了。

回到顶部
轩辕听雨
  3楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 1:35:21 [显示全部帖子]

以下是引用郜十一在2022-8-6 20:47:06的发言:
我也觉得翻山好

三哥辛苦了

这场不大会辛苦。比起以前的,还真的轻松多了,以前分两区时,有时候近20篇。

回到顶部
轩辕听雨
  4楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 15:01:32 [显示全部帖子]

以下是引用11伊在2022-9-12 22:19:03的发言:

其实这些操作我基本也都是      不会

以前会的,现在也给忘记了,或者有的操作改变了,然后我也不会了

其实多弄几次就会熟悉的。

我想信我也是,下次就不会紧张成那样了,也会慢慢地上手。

回到顶部
轩辕听雨
  5楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 15:02:39 [显示全部帖子]

以下是引用阿月在2022-9-13 13:17:24的发言:
这衣服换的越来越小了

嗯嗯,衣服不重要,重要的是人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轩辕听雨
  6楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 15:03:07 [显示全部帖子]

晴。25-34

诗歌版里八月份“梦”主题的诗歌还有七首没有认真读完和写些所谓的评析,前阵子赶鸭子上架般了分二次整了二十首简单的评析发出了。

任《五月吧》诗歌版主时,有个愿望,希望能带动诗歌版的繁华,想着让更多的人参与到诗歌版来,诗歌并非神圣而脱离大众的,诗歌更应该属于大众的产物。诗歌一旦脱离了大众,那么,从某种角度而言,已经不是诗歌了。

一直在纠结,是不是自作多情了呢?尤其昨夜与一老友聊了一阵后,无来由地有了这种感觉。写文章也好,诗歌也罢,每一个文字都是写作者的心血或孩子一样。凭什么对他人的文字或者孩子指手划脚?够资格吗?理性客观么?

老友对我说一句话:小圈子里的,适宜和稀泥和互相吹捧。

是啊!都啥年代了,你还在对他人的诗歌研究主题,内容,技巧,综合的呈现。有意义么?人家出书立著的大咖都懒或不屑为之的事情,你个愣头青么?!

昨夜就很想写篇文字来记载自己纠结的心情,又怕一写又熬夜了,好不容易最近才没有熬夜。

回到顶部
轩辕听雨
  7楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 21:39:34 [显示全部帖子]

以下是引用星轨在2022-9-19 21:58:03的发言:
我怎么没找到有汤饭的地方,没见过的
这几天一直惦记着去吃牛杂面,看我们这桥头有一家,人气挺火的

可能叫法上有区别。

回到顶部
轩辕听雨
  8楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 21:40:14 [显示全部帖子]

晴。25-34

今天的这个日子有点特殊,特殊到我甚至想用大马甲来写。想想,又用何用呢?马甲也不过是个代号罢了。换个大马甲来还能时间逆转不成?时间逆转了,发生过的事情也终究发生了,也或许是时间的快慢而已。

多问了几次为什么后,不禁笑起自己一直以来的幼稚。

今天的温度比起前两天,稍降了下来,也不外乎是一两度的问题。但是,清晨和入夜后的秋意无疑明显多了。

这时候若来一阵雨,必是更让人领略到一场秋雨一场凉的景况。

发呆的双眼望着路边的苦梀树,不远处的池边,依稀杂草旺盛的样子,一阵东北风吹皱了本来平静的池面,在一圈圈荡起的涟漪里,人的心思也随着一圈圈荡漾。

回到顶部
轩辕听雨
  9楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:41:29 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2022-9-22 19:35:13的发言:
记得写日记,我出去走走。

这个也换成了

回到顶部
轩辕听雨
  10楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:28:23 [显示全部帖子]

以下是引用花昕在2023-9-14 20:56:52的发言:
今天这么勤快的,我赶紧追上你的脚步。

嗯嗯,你回来了呀

累不?先歇歇会哦

回到顶部
轩辕听雨
  11楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用花昕在2023-9-14 21:17:34的发言:

给你套了这个听雨的衣服

你空了换吧

图片点击可在新窗口打开查看

辛苦你了呀。我喜欢这套衣服,主要是,你给我做的呀

回到顶部
轩辕听雨
  12楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:35:35 [显示全部帖子]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2023-9-14 21:59:11的发言:

准备躺平了,明天周五,又要周末了。真好。。。

好,你要早点休息。每个晚上都要认真做到。

我今晚这边也早点结束加班。

回到顶部
轩辕听雨
  13楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 18:51:02 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-9-19 23:22:29的发言:

喜欢看你写诗诗哈

谢谢啊

最近忙的,只剩下一颗劳累疲倦的心,麻木而行

回到顶部
轩辕听雨
  14楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 18:51:13 [显示全部帖子]

晴。26-32

星期三

每天早晨七点多八点这个时间段,地下室的停车场一片寂静。停车场的通道不应停车的位置,也塞满了一辆辆习以为然的车辆,木讷的停车场电子门禁在感应车辆要通过时,麻木地升起了横杠。

大抵每天的清晨,我是在这样的情景离开了小区的停车场,或是说离开了家。偶尔也会想起,假如,走的是小区里一层的花园,应该不会是这样一付死气沉沉的模样吧?是啊!至少有绿树红花,至少有青草水池,至少有新鲜充满着生机的空气吧?

中秋节要来了,同样国庆节也即将到来。每逢节假日,职业之由,反倒要比其他人多了一些加班加点的工作,多了一些早出晚归的片段。

匆匆的脚步放慢一些吧,缓下来一些吧?浮躁和烦乱的一颗心静下来吧,携着不饶人的时光沉静下来吧?这样的一些倾诉,至今已经成为梦里不可奢望的一种神往。疲倦的身躯,早已经容不下梦的迷幻和美妙,只剩下放弃或是坚持两种极端的延伸。

今晚,加班吧!不加班,正常的时间不足以应付日间的工作事项。加班,又不能太晚了,明天得在五点起床,六点赶到单位集合去处理农贸市场里一些早市的问题。

这个时候,好困!适宜缷下一切,给自己一个肆无忌惮的睡姿以告慰一些不安的念头。时间已近夜里七点了,赶鸭子般的奔波,又如何能说睡就睡呢!再说,八点半又要集中精神弄一些材料。

且把牢骚付予文字,在一根烟缭绕的烟雾里,审视自我。

回到顶部
轩辕听雨
  15楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:55:19 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-18 20:57:55的发言:

愿一切无恙!岁月静好!

今天算是忙活了一天。

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页