五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风谣
  1楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/8/25 12:40:07 [显示全部帖子]

来催更。

前天早晨一个领导打电话给我,说要送我本诗集。说以后有机会的吧。我是基本不参加活动。觉得没啥意思。

文字这个东西,还是以喜欢为上,其他都是别人的云烟。

回到顶部
风谣
  2楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/21 22:55:46 [显示全部帖子]

日记写的真好,来点赞。

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  3楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 21:09:21 [显示全部帖子]

歌唱得不错,嗓子还没完全好,少抽烟啊。
我关电脑了,今晚早点休息。

回到顶部
风谣
  4楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:28:56 [显示全部帖子]

我今天的日记写完了,先来说一声晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  5楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 18:12:18 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-2-10 23:45:28的发言:
晴:10-20
星期六

今天是大年初一,是一个充满喜庆的日子。
我其实也是相当的喜庆,因为被轮值出外执勤。
早上八点左右过单位,发现整个市区四处静悄悄的,或许除夕夜大家都全身心投入去欢度,个个都在美梦中吧?
到了单位,拍了相片上传后,我跟几个同事就马不停蹄赶往市里的风景区。
中午我们是用方便面凑合着一餐。
今天跑了三个镇,三个风景区。一天下来,到傍晚五点多回到家时,乍一个又困又累啊!
今晚,拖着疲倦不堪的身体去走亲访友拜年,又逢严重的塞车。那儿都塞!
想一想,今年一定买部摩托车,加汽油的那种,才能应付我们这的春节交通现状。
明天早上又要早起,循俗礼,得回老家祭祀祖宗。

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦,向节日期间奔忙在工作岗位的不三同学致以节日的问候和崇高的敬意。

回到顶部
风谣
  6楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 12:51:11 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/8 23:36:00的发言:
小雨23-30
星期三
今天太忙了,忙到日记现在都还没有写,还得靠语音上来啊,凑个日记时间都差不多十一点半了。这个时候才发现,嗯。
忙死了,忙死了,哎,又烦死了,这个时候我还在外边工作着,今晚又不知道要干到几点了,哎呀,真是多事之秋啊。先不管他三七二十一,先把日记抽了再说吧,哎呀,嗯,突然又觉得有一点点小感冒了,嗯,这样日以继夜的加班工作,真的。其实有有点跟不上。
先不管他三七二十一,先把日记抽了再说吧,哎呀,嗯,突然又觉得有一点点小感冒了,嗯,这样日以继夜的加班工作,真的。其实有有点跟不上。

真是太辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  7楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 12:50:04 [显示全部帖子]

以下是引用花睡去在2024/5/9 20:07:43的发言:

想象着你一边办案一边偷写日记的样子,好玩,下次找人拍张照片来看看,哈哈

这个月绩效工资可能发晚一点吧,就像我们的工资,以前基本是上个月底发这个月的工资,这个月居然昨天才发

我们托管欠一年多了。

回到顶部
风谣
  8楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 12:50:34 [显示全部帖子]

差点把日记写你这里

回到顶部
风谣
  9楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 13:05:28 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/11 23:31:29的发言:

阴:23-29

星期六

今天中午在外面吃了午饭后,急匆匆按奔向一同事所述的地址。据说,那是一个皮肤科医生开的诊所。而这个医生在我们本地在处理皮肤疾病这一块,确实有一套,口碑也不错。

到了地址后,应该是下午一点半左右。只是只关闭的诊所,而未见有在营业就诊的医生。因为下午有个会议无法请假,纳闷着离开了。

傍晚时分,我再次到那个地址时,仍是关闭的样子。把车停好后,才发现诊所门口居然标示有每天的营业时间。早上是8:30-11:30.下午是:15:00-18:00。长叹一声:服!原来如斯!难怪跑了两趟都落空了。

看来今晚背上的患处又得受折磨难以入睡了。

今天去诊所了吗?怎么处理了?有没有好一点儿啊

回到顶部
风谣
  10楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 23:32:05 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/15 16:22:01的发言:

雨:25-29

星期六

昨天是我在《似水流年》这个日记版里写满了两周年日记的重要日子,对小白已经帮我申请奖励了。

说到来日记版里写日记,还真的是有些话想说说。

20225月份以前,无论是混那一类论坛,我的马甲名大抵都会是“白开心”这名字,包括现实里用的笔名也是白开心。也因如此,虽然这个名字貌似有些吊儿郎当样,但实质上对我自己而言,我还是蛮看重这个名字的。

一直以来,很少用白开心这名字灌水或是作一些稍为有点不正经的事儿。细思起,人还真有着两面性啊,我也未能例外。可不,我在20225月份注册了个“不三”的名字,就是想填补一下单面性所带来的遗憾。

那时候的我,因为现实里一些事由,想着重返网络上放纵一段时间。《五月吧》也是偶有流连的论坛,便思索着,除了大马甲白开心用来写诗歌外,还注册了“净土”此一马甲,这马甲名可以用写写一些小散文啊,在《天涯隔壁》这个版块里混混,而注册“不三”这名字可以用在《似水流年》版里写写日记,然后也可以下游戏玩风云时混混。

其实对于马甲的使用,想来还是着相了,没有年轻时的执着与清澈。简简单单的,一个“白开心”的马甲闯天下。

马甲还真是值得写,每个马甲的注册都是有想法的。

晚安,想起来我又有点晚了。

回到顶部