五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果唯
  1楼 一褂高级  140帖  2023/7/14 19:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:39:35 [显示全部帖子]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果唯
  2楼 一褂高级  140帖  2023/7/14 19:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕听雨在2024/6/9 20:05:29的发言:

:23-29

星期天

明天端午节了。

先祝大家节日快乐!然后,潇洒健康幸福的每一天。

昨夜或许是下着雨的缘故,又或许还有着是假期的原由,在八点半左右到乒乓球馆后,竟然才只有廖廖可数的几个人。要知道,平常的周六夜,球馆的6张桌子都够用,大家都是轮流着打才能避免有球友落下没球可打。

人少了,休息的时间意味着相应地少了。

一开始打双打,跟我搭配的是个水平挺弱的球友,害的我要以全部精力以付。他总体上只负责了一成吧,我要负责了九成,包括进攻和防守。他要是不掉链子就意味着我们队能胜。第一场双打,先输了两局,后追回两局,到了决胜局勉强胜过。单纯就这一场我就够呛了。都是拼了命进攻和跑动救球才挽回这个败局的,好多可以攻的更有杀伤力的,每每是我的那个猪队友站着不大会动,严重阻碍到我进攻的路线。很别扭,打完第一场。

第二场跟第三场勉强能接受结果,都是以三比一胜出。

这连续的三场双打,共打了13局。

这个时候我已经是汗如雨下了,想着下场喝喝水和放松下,可是又让其他球友更拉着来了一场。又是苦命的一场啊!五局三胜制的规则,又是打满了五局才侥幸胜出。

时间十点半左右,半倚半躺在球馆的沙发上喝着茶,琢磨着等球拍涂了清涤剂干后,赶紧的换衣服走人。

又给一球友拉着干了一场单打。这次得让分,本来正常体力下让他五分不在话下的,可是昨夜实在是太疲惫了,让对手5分时,未能让平常那样轻易获胜,反倒又是打满了五局,在决胜局里输了。

今晚继续,要是时间早的话,到足疗店里,按按脚放松一番才是。

原来是你呀

回到顶部
果唯
  3楼 一褂高级  140帖  2023/7/14 19:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:47:12 [显示全部帖子]

现在家族有祠堂还举行祭拜仪式的不多了,我们这里已经看不到了。

回到顶部