五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有44990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
简凌霄
  1楼 一褂初级  99帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:43:47 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-9-25 22:22:59的发言:

晴。26-33

星期一

印象中,自上周一至今,白天四处奔波干活,夜晚连续加班已成常态。总觉得这日子每一天都是在机械化的劳作渡过,到了夜晚,疲惫的身躯已经容不下太多的思绪,倒床便睡。

今天,开会。7:50起来后,怕来不及,一边洗漱,一边电话里催办公室的同事们,帮忙打印一些材料,和会议需用的签到表。每一份会议材料都需60份,真够呛的。还好,能顺利完成这些前奏所需的工作。

中午到了一点时才有些时间可以休息,一点来钟时,稍为躺下不久,闹钟响了,已经是14:20,又得赶紧的起来,准备14:30的会议。会议结束后,又急忙忙地出门去执行公务,这一执行,到了七点多钟才吃晚饭。又再回单位加班。

今晚加班加着,又有些心烦意乱了,老是无法进入状态写材料。

唉,早点收拾下,回家吧,洗漱后,清醒过后再写材料。

晚安,今天多干了些活,我明天会轻松些。

回到顶部
简凌霄
  2楼 一褂初级  99帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/9 22:46:53 [显示全部帖子]

来道一声晚安,你回来了也早点休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简凌霄
  3楼 一褂初级  99帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 21:45:28 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-10-16 19:25:56的发言:

晴。21-27

星期一

今天本来心情还不咋的,雷打不动的忙碌和杂七杂八的事儿反正每天都充斥着。后知后觉啊!有同事告知了一事后,立马浮上无名之火!

中秋节后,没想到,做人做事如我,也会遇上反目成仇这么一回事。

待人千般好,哦,不!即使是待人半辈子之好,也无法拦着一次过错。严格意义上还不是过错,就惹成这样的是是非非。人性啊!习惯了好之后,他们已经忘记了不好的样子是怎么样的,成天惦记着,咦:怎么还不见你行好呢?是啊!已经习惯,根深蒂固、理所当然地享受着各种好。

整整四年的时间,即使是养一条狗,这个时候,估计对着主人也会摇摇尾巴和趴下作乖巧状。但狗绝不会无端端地咬主人一口。对了,即使狗吃药了,也不会。但是,人会啊!

我一直坚信人性之善大于恶的,也不敢或不愿把人性的险恶和阴暗会在自己身边发生。

时至今日,大半辈子过去了,发出如是受刺激的牢骚实在不应该。奈何啊奈何!仅以记之,立字为戒!害人之心从未曾为之,但必谨记防人之心不可无!

且看他日!

越是小人吧,越应该注意些,因为不一定什么时候他就咬你一口,防人之心,一定要有

回到顶部
简凌霄
  4楼 一褂初级  99帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 13:02:02 [显示全部帖子]

我日记写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简凌霄
  5楼 一褂初级  99帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:18:01 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:25:40的发言:

:24-29

星期二

今天一整天的忙这忙那的,连个休息调整的时间也没有。工作着时还没觉得什么,到了傍晚,回到单位开了电脑后,想着对小白说家里没有白菜了,要抽空种一些就撸起袖子开干了。让我纳闷的是,到了最后几句话时,竟然迷糊起来了,困的眼睛睁不开了,中断了好几次,强提精神才弄好一个小白菜。

一开始还琢磨着再返回日记版里,把这日记也完成的。只是不小心之下,先趴在电脑前睡了一会才醒来。

想想今晚还有些杂七杂八的私事要忙碌。赶紧的凑个日记后,再睡多一会再说。

早点休息,你晚上睡得太少了

回到顶部