五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方蕌
  1楼 一褂初级  90帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 叫你拽 喵不可言 鱼你相约 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 你还拽 吃好吃饱 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/10 20:01:20 [显示全部帖子]

以下是引用方柠在2024/4/10 19:56:26的发言:

后来有睡没有?

睡了半个小时大概。

回到顶部
方蕌
  2楼 一褂初级  90帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 叫你拽 喵不可言 鱼你相约 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 你还拽 吃好吃饱 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/10 20:01:49 [显示全部帖子]

以下是引用方柠在2024/4/10 19:56:02的发言:

:19-28

星期三

今天又是忙碌的一天。

下午从乡镇里返里单位时,看了下时间,才三点多四点不到,商量了会,又继续下乡处理另一宗举报事项。这再回到单位,已经是近傍晚五点的时候了。好困,一躺在沙发上,片刻便睡了过去。

昨天晚上跟前天晚上都去打乒乓球了,感觉挺好的。因为去了两趟广州的缘由,感觉上似乎有二十多天没去打乒乓球。这一停歇下来,又出现了体力不支,移动缓慢的症状,估计没个十天半月的,又难以恢复。

昨晚与一老对手练了半小时球,歇会后,又给他拉着去打双打。自我感觉我跟我这老对手组队已经算是强强联手了,没想到昨夜遇上另一对打不死的“小强”,真要命!第一场打满了五局,我们终于输在了决胜局上;又再接着干了一场,竟然还是打满了五局,不过风水轮流转,转到是我们在决胜局胜出了。两场双打就不停的干了十局。相持跟对抗有些强,感觉有些跟不上。

快晚上八点了,换换衣服,继续打乒乓球去。

运动让我快乐!欧也!

哎呀,玩得还真开心呢。

回到顶部
方蕌
  3楼 一褂初级  90帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 18:19:29 [显示全部帖子]

我一会儿去姐姐家吃饭,饭后可能出去走走,遥握,一起锻炼。

回到顶部
方蕌
  4楼 一褂初级  90帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 6:57:49 [显示全部帖子]

以下是引用[队]白开心在2024/4/14 21:38:07的发言:

:22-30

星期天

我很开心的就是,今天下午有空。

上午回老家参与宗族里集体去扫墓祭祖的活动,算是去了三座山,缅怀及祭奠先祖的时间不长,八点半出发,到中午十二点左右,三个多小时足以完成诸多仪式。再感到庆幸的是,下午空闲,有时间去完成群杀里的评分和评文。

群杀一轮里参评的文章有8篇,对我这种慢热的人来说,一个下午的时间要细读8篇文章和写上一些感受,感觉上时间还是不够的。有点蜻蜓点水的阅读,有些滥竽充数的感觉。虽然唠唠叨叨扯了2000多字,但觉得还是有些因没无法进一步细读的敷衍成份。

总算是按期完成了。作业也上缴了,人觉得有些轻松。

所以,你的认真,从来都是时间换来的。

回到顶部
方蕌
  5楼 一褂初级  90帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 20:57:39 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/4/15 17:57:45的发言:

晴:22-30

星期一

写日记前,瞧了眼对小白今天写的日记。她日记里有这么一句话:“人生就是从无到无”这句话让我一下子陷进了无边的联想当中。忽然间想起了,在清明前时刷小视频时,经常性刷到一些与缅怀父母爷爷奶奶以及再往上的先人等等时延伸出的一句话:正常人死后,至多五十年就会给人忘的一干二净了,再有孝道也是儿子及孙子这两辈能惦记直至遗忘。

是啊。我们只是平凡普通的人,非圣贤之士,死后能有五十年给亲人作念想,已经不易。

不管是“人生从无到无”还是“死后亲人的念想至多也是五十年”,丝毫都不影响到我乐观积极地活着,甚至更因为生命的珍贵,在有生之年要让自己活的更为通透,更为精彩!才不枉来此世上一回。

乙一,你是哪个呢?我想不起乙一是之前日记版里的小马甲。

我把日记版当作一个小区,每个写日记的人都是拥有一个独立门户的住户。把过别人的日记楼里看文字回复视为是窜门,也是邻居间的一种互动。而且这个活动是温馨和真诚的。

乙一前不久开了日记新楼,称写完了一年用小马甲再上来开楼的。只是愚钝的我,依然想不到是谁的小马甲,惭愧!

只是近期固定过几个的日记楼里走走,对小白啊,梅总啊,包括乙一。从互动回访的情况看来,乙一是挺有礼仪及有心的一个人,秉持邻里之间礼尚往来的礼仪以及左邻右舍间互相走动的温馨之举。

乙一今天的日记是首名为《春来》的小诗,细读了一会,觉得这是首写的挺好的小诗啊,尤其是第二节,更是写的形象生动,画面感盎然。

梅总这个时候估计还没有写今天的日记,呆会要过去催催。

是啊,你对朋友总是很真诚。乙一是小黛,梅庐七少的二姐。

回到顶部
方蕌
  6楼 一褂初级  90帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 21:00:27 [显示全部帖子]

快来写日记了,一起催

回到顶部