五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  1楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:19:14 [显示全部帖子]

放假了就是惬意啊!

回到顶部
丹歌
  2楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:22:21 [显示全部帖子]

对,有时感觉用常用的马甲发日记别扭,也不知道为什么

两年了啊!加油!第三年

回到顶部
丹歌
  3楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:22:45 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/15 16:21:12的发言:

是啊,整个广东从4月17号开始下雨,一直至今。其中,才有六天是晴天

我们这里是从4月中旬到现在没下雨了

回到顶部
丹歌
  4楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:41:06 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/24 23:43:42的发言:

雨晴交错:28-32

星期一

十一点半了,还有半小时就是明天了。这日记掐的似模似样的呀,随便扯下凑合着一天吧。

天气预报说准嘛,又是误差有些大。明明报的是大雨,可是清晨来了一阵后,整天都不见雨点了。望着刺眼的阳光,我虽然没有流出奉承之意,但至少也没敢拒绝。毕竟,我们可是滴滴答答了近两个月,所有的衣服靠的都是烘干机。

星期六上午跟领导商讨着星期一的工作安排时,我还特地提到,星期一怕是有雨,要做好两手准备。最后,我被打脸了,是过份地相信了天气预报。

尤其是今晚,乍一个大晴天的夜晚啊!主要的就是热。嗯,尤其是夜里还在行动特别的热,一走动,廉价的汗水卖力地滴下。

相比起来我们忙,一对比还是很幸福的

至少没有高温天一直在外忙,真辛苦

回到顶部