五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  1楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:56:27 [显示全部帖子]

外面刮风了。预报明天有雨,不知道会不会下,还好明天周末,哪里不用去,下雨也舒服的。

回到顶部
珞樱
  2楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/26 9:22:58 [显示全部帖子]

昨晚真的下雨了,现在还在下,真好

回到顶部
珞樱
  3楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:24:35 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/31 16:52:37的发言:

雨:25-29

星期五

今天不仅仅是一周的最后一天,不是5月份的最后一天。

“六一”当然是较为遥远的话题,近的如在眼前的是:台风来了。好像这个二号台风还是本土的。刚刚查看了有关天气的新闻,称台风的路径直奔广东的茂名,虽然最终的待结果,但受影响已经板上钉钉的事。明后两天我们这必须得有大暴雨,多暴就知道了。

想想昨夜一夜,还是在淅淅沥沥的雨声和蛙鸣声渡过。今晚是否大暴雨会如期袭来吗?若是,小区花园的池塘,会否依然还蛙鸣不断吗?

今天好勤快啊,等着,今夜有暴风雨。

回到顶部
珞樱
  4楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2024/5/31 21:36:16的发言:

只要在暴风雨不是你带来的,他都不惧图片点击可在新窗口打开查看

我带来的是阳光,是春天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  5楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:52:32 [显示全部帖子]

我们这里也开始热了,天热真是不如冷呢

回到顶部
珞樱
  6楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:46:06 [显示全部帖子]

我们今天也下雨了,真凉快,夏天还是雨水多一些好。

你活动量别太大。

回到顶部
珞樱
  7楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 19:39:06 [显示全部帖子]

能安静地把自己放进一个环境里,这个环境就很美丽了。

回到顶部
珞樱
  8楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/29 20:04:14的发言:

雨,28-33

星期六

明天星期天,暂时没接到加班的通知。所以单位这一摊的活儿可以忽略不计了,明天有私事,五服内一堂妹夫的奶奶过世了,明天是首六,有好多俗仪要参与。明早得七点前赶回老家。

明天估摸着一整天要呆在老家了,天气预报说明天中雨,还好点,要不然,帐篷下热的实在难受得紧。

今晚晚饭时,母亲还特地交代,叫我今晚别出去了。别出去了的意思是下了雨,夜走已经不适合,打球也别打了,怕我一打又到十二点左右才回来,影响到明天的早早起来。其实就是要我今晚早睡,明天早起,一天的事情也蛮多的。

很快的,后天的早上七点也是老人家出殡的时间。恰好后天还是新历的七月一日。俗事之外,后天是新的一周开始了,也是新的一月开始了。

你以后如果不是工作忙,就早点休息。

熬夜不好。

回到顶部
珞樱
  9楼 一褂初级  88帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 20:43:41 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/7/2 18:12:07的发言:

晴:28-34

星期二

今天的日记,谈一谈版杀的事儿。

近期,版杀那边,经常性的首挂出局了。嗯,我不是上来得瑟,是感恩上来感谢的!不管怎么说,既赚到了章子,又费时不多。这是多么开心幸福的一件事啊。尤其对于我这种经常性处于忙碌状态的人。

平常的版杀,都是对小白通知我,我才上来报名的。这一次,是我通知她了,哈哈,终于领先了一次。

又再回到版杀,真心希望友友们经常性地票我,哦,还把对小白,也就是对四也票了。这里也只是个希望,假如参与版杀的友友们找不到出票的对象时,瞧一瞧,不三下面就有着对四的号,排的次序还靠前,不用顾虑什么,点击这两个就对了。

最后祝大家一切安好!健康快乐!

说实话,真的要感恩,都是好朋友。

回到顶部