五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  4081楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:53:34 [只看该作者]

太辛苦了你们

回到顶部
花小妍
  4082楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:53:55 [只看该作者]

我同事的老公跟你同样单位的,他每天下班很早

回到顶部
丹歌
  4083楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:41:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/24 23:43:42的发言:

雨晴交错:28-32

星期一

十一点半了,还有半小时就是明天了。这日记掐的似模似样的呀,随便扯下凑合着一天吧。

天气预报说准嘛,又是误差有些大。明明报的是大雨,可是清晨来了一阵后,整天都不见雨点了。望着刺眼的阳光,我虽然没有流出奉承之意,但至少也没敢拒绝。毕竟,我们可是滴滴答答了近两个月,所有的衣服靠的都是烘干机。

星期六上午跟领导商讨着星期一的工作安排时,我还特地提到,星期一怕是有雨,要做好两手准备。最后,我被打脸了,是过份地相信了天气预报。

尤其是今晚,乍一个大晴天的夜晚啊!主要的就是热。嗯,尤其是夜里还在行动特别的热,一走动,廉价的汗水卖力地滴下。

相比起来我们忙,一对比还是很幸福的

至少没有高温天一直在外忙,真辛苦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  4084楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:02:17 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/25 9:53:55的发言:
我同事的老公跟你同样单位的,他每天下班很早

嗯嗯,不同岗位的问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  4085楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:04:59 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:41:06的发言:

相比起来我们忙,一对比还是很幸福的

至少没有高温天一直在外忙,真辛苦

嗯,几乎一个月,外勤三份之二,然后室内工作是三分之一。

在外时,言行举止都要小说,怕说错了或是举止不得体被人录相了什么的

也没有啥双休日或是夜间必须休息可言。一切要看运气

回到顶部
净土
  4086楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:05:36 [只看该作者]

晴:28-32

星期二

公说公有理,婆说婆有理。

是因为,公是站在公的立场、认知和主观思维模式所构成的;同样的,婆也未必没有道理啊。婆也是持等同的思维。

有句话说:“非同频不能共振”

貌似蕴含大哲理。但是,本质上呢?又或是具体到方方面面呢?你有你的频,他有他的频时,能共振才让人吓掉满嘴大牙。

伟人又说过:没有调查就没有发言权。

是啊!在某个领域或是术业方面,没有调查确实是没有发言权的。只是,调查了就有发言权了么?是闭门造车型的调查,还是有选择性地调查,还是科学有序有针对性和代表性地调查?

隔行如隔山。给张三的说辞和李四的说辞弄的差些吐血。双方根本就没在一个调调儿上说事,各执一词及已见。

这鸟事,要不是双方跟我都有着不可抹杀的关系,老早可以说出:爱咋咋的,大不了走司法程序。

回到顶部
红酥手
  4087楼 一褂中级  110帖  2004/5/2 11:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:42:55 [只看该作者]

不在同一频道上的确实挺无奈的。

我在这里眺望你,你好么?

回到顶部
临津
  4088楼 一褂高级  162帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/26 14:39:49 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,过来串串门

回到顶部
行歌
  4089楼 二褂初级  187帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:12:57 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/25 18:05:36的发言:

晴:28-32

星期二

公说公有理,婆说婆有理。

是因为,公是站在公的立场、认知和主观思维模式所构成的;同样的,婆也未必没有道理啊。婆也是持等同的思维。

有句话说:“非同频不能共振”

貌似蕴含大哲理。但是,本质上呢?又或是具体到方方面面呢?你有你的频,他有他的频时,能共振才让人吓掉满嘴大牙。

伟人又说过:没有调查就没有发言权。

是啊!在某个领域或是术业方面,没有调查确实是没有发言权的。只是,调查了就有发言权了么?是闭门造车型的调查,还是有选择性地调查,还是科学有序有针对性和代表性地调查?

隔行如隔山。给张三的说辞和李四的说辞弄的差些吐血。双方根本就没在一个调调儿上说事,各执一词及已见。

这鸟事,要不是双方跟我都有着不可抹杀的关系,老早可以说出:爱咋咋的,大不了走司法程序。

也遇到类似的事了!哈,就是,怕啥子

协调不动,等更专业的出面呗!

回到顶部
净土
  4090楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:28:14 [只看该作者]

以下是引用红酥手在2024/6/25 19:42:55的发言:
不在同一频道上的确实挺无奈的。

嗯嗯,要调节更是麻烦之极。

回到顶部
净土
  4091楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:29:15 [只看该作者]

以下是引用临津在2024/6/26 14:39:49的发言:
哈哈哈哈哈,过来串串门

图片点击可在新窗口打开查看

问临津好。

回到顶部
净土
  4092楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:30:34 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/26 16:12:57的发言:

也遇到类似的事了!哈,就是,怕啥子

协调不动,等更专业的出面呗!

唉,要是别人,我早抽身不干了

一方是我弟,是方是我发小且情感如兄弟的

夹在中间只有等死了。

回到顶部
净土
  4093楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:31:26 [只看该作者]

:28-34

星期三

今晚稍为清闲了些。本来借着这个时间段,想轻松些上来写个日记,然后换好衣服打球去。前几个晚上,都是因为杂事缠身,弄得连运动运动的时间也没有。有些懊恼。

好像还真的是十年河东转河西了。

在以前,我给弟弟电话,肯定是没好事,不是要他支持这就是要他帮忙解决那。最近,我好怕接到弟弟的电话,都是一些心烦事!

本来繁杂的公事已经够让我焦头烂额了,又再添多了弟弟那边那些挺难理顺好的事情。本就容易心生戾气的我,常常在电话里不知不觉的烦躁甚至失去理智。

唉,今晚又接到了让我头皮发麻的电话。弟弟回来了,要过我家来。今晚的球怕是打不成了!

回到顶部
花小妍
  4094楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:27:54 [只看该作者]

淡定,一定要心静

回到顶部
文恬
  4095楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:43:52 [只看该作者]

淡定,情绪好,才能把事情处理好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部