五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【端午粽子】250g的粽子

共有628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
【端午粽子】250g的粽子  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:30:41 [显示全部帖子]

今早本想吃碗馄饨,没想到偶遇一家粽子店,为端午活动而冲!

图片点击可在新窗口打开查看

在旁边水果摊买了两个丑橘,解腻~

我最想吃蛋黄肉粽,但是卖光了,只能吃中肉粽。肥而不腻,略咸,拔草了。
重点是一个人真的吃不完……

回到顶部
  2楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:32:12 [显示全部帖子]

然后我的用餐环境……攻略里可没说这个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/9 20:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用林耳在2022-6-9 16:12:15的发言:
请坦白,是不是和男盆友一起去的

一个人去的 他不爱吃咸粽子

他们发的礼盒正好有甜有咸,平分,哈哈!

回到顶部