五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧【海客瀛洲】第三届游戏【童趣】成绩统计贴【此贴禁止灌水】

共有778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡凡
  1楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
五月吧【海客瀛洲】第三届游戏【童趣】成绩统计贴【此贴禁止灌水】  发帖心情 Post By:2022/6/10 17:48:12 [显示全部帖子]

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:
格式一:(1)+(狼+草儿+对白)=4  --------代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰到了狼和草儿和对白,总共得4份奖励
(0=沫沫)+(狼)=1  ------代表我自己的帖子被沫沫轰中了,但是我轰到了狼狼的,所以是最后是1份

回到顶部
凡凡
  2楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/6/10 20:44:06 [显示全部帖子]

0+1(南南)=1

回到顶部
凡凡
  3楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 20:49:53 [显示全部帖子]

南南:0+1(沫沫)=1

回到顶部
凡凡
  4楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 20:56:07 [显示全部帖子]

沫沫:0+2(灼灼,凡凡)=2

回到顶部
凡凡
  5楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 21:32:35 [显示全部帖子]

沫沫  丢沙包  0+2(灼灼,凡凡)=2  
沐沐  过家家  1+1(衣衣)=2
樱樱  跳房子  1+1(是是)=2           
瘦瘦 滚铁环  1+(抱抱)=2    

凡凡  打弹珠  0+1(南南)=1
萦萦  纸飞机  1+0=1
南南  跳皮筋  0+1(沫沫)=1
迢迢 吹泡泡  1+0=1

灼灼  翻花绳  0

1.凡凡
2.萦萦
3.沫沫
4.灼灼
5.衣衣
6.南南
7.沐沐
8.狼狼
9.樱樱
10.迢迢
11.抱抱
12.遇遇
13.篆篆
14.瘦瘦

回到顶部
凡凡
  6楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 22:03:44 [显示全部帖子]

沫沫 丢沙包 0+2(灼灼,凡凡)=2  
沐沐 过家家 1+1(衣衣)=2
樱樱 跳房子 1+1(是是)=2           
瘦瘦 滚铁环 1+1(抱抱)=2    

凡凡 打弹珠 0+1(南南)=1
萦萦 纸飞机 1+0=1
南南 跳皮筋 0+1(沫沫)=1
迢迢 吹泡泡 1+0=1
篆篆 竹蜻蜓 1+0=1 

灼灼 翻花绳 0
衣衣 抽冰嘎 0 

1.凡凡
2.萦萦
3.沫沫
4.灼灼
5.衣衣
6.南南
7.沐沐
8.狼狼
9.樱樱
10.迢迢
11.抱抱
12.遇遇
13.篆篆
14.瘦瘦

回到顶部
凡凡
  7楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 22:43:10 [显示全部帖子]

灼灼 翻花绳 0
衣衣 抽冰嘎 0 
抱抱 踢毽子 0

1.凡凡
2.萦萦
3.沫沫
4.灼灼
5.衣衣
6.南南
7.沐沐
8.狼狼
9.樱樱
10.迢迢
11.抱抱
12.遇遇
13.篆篆
14.瘦瘦

回到顶部
凡凡
  8楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
我给你们说,你们不解决诬陷我的事情,我拒绝开场的。  发帖心情 Post By:2022/6/10 22:52:12 [显示全部帖子]

灼灼 翻花绳 0
衣衣 抽冰嘎 0 
抱抱 踢毽子 0