五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧【海客瀛洲】第4届游戏报名帖(报名已截止)

共有1152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沫沫
  1楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
五月吧【海客瀛洲】第4届游戏报名帖  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:00:29 [显示全部帖子]

《红楼梦》引发的一系列故事

看到今年的高考题目,忽然很想看看大家眼里的《红楼梦》,刚好我可以主持,刚好我喜欢红楼,刚好,大家都在!

要求:
1、题目自拟,但是内容必须与红楼人物有关。
2、体裁不限,可以诗歌,散文,议论文,或者你穿越回曹公的《红楼梦》中也可以。
3、无论什么体裁都必须与红楼梦中的某个人物有关。谢绝恶搞,不要损坏名著的人物形象哦。
4、其实我是想看大家评论某个红楼梦人物。
5、字数要求500字以上。

达到以上要求则为帖子合格。加油,这一届要全部合格哦。

时间安排:
1、6月14日中午12点开报名帖,抢报名的请注意报名时间。
2、写帖时间至6月20日。
3、6月21日开后台,打开交帖通道。
4、6月22日晚上20:30关闭交帖通道,开始审帖。
5、6月23日晚上20:30分抢发帖。
6、6月24日晚上20:30分游戏结束,统计奖励。

回到顶部
沫沫
  2楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:00:52 [显示全部帖子]

沫沫

回到顶部
沫沫
  3楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:12:11 [显示全部帖子]

1、沐沐
2、腾腾
3、灼灼
4、萦萦
5、沫沫
6、凡凡

回到顶部
沫沫
  4楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 11:03:41 [显示全部帖子]

1、沐沐
2、腾腾
3、灼灼
4、萦萦
5、沫沫
6、凡凡
7、瘦瘦
8、狼狼
9、樱樱
10、篆篆
11、衣衣
12、久久
13、抱抱
14、南南
15、卿卿
16、冠冠
17、阙阙

回到顶部
沫沫
  5楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:47:13 [显示全部帖子]

报名截止,开始写帖子。

回到顶部
沫沫
  6楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 18:07:33 [显示全部帖子]

以下是引用元元在2022-6-17 17:28:16的发言:
我应该可以报名吧?我在日记版有半年的日记,但是藏经阁还没有十贴

可以哒,你下一届可以,这一届是截止今天中午十二点的。

回到顶部
沫沫
  7楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 15:37:38 [显示全部帖子]

1.沁芳亭
2.怡红院
3.潇湘馆
4.秋爽斋
5.稻香村
6.暖香阁
7.紫菱洲 
8.蘅芜院
9.缀锦阁
10.嘉荫堂
11.凸碧堂
12.凹晶馆
13.栊翠庵
14.滴翠亭 
15.芦雪庵
16.藕香榭
17.芭蕉坞
18.红香圃

回到顶部
沫沫
  8楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 22:07:56 [显示全部帖子]

沐沐|腾腾|灼灼|萦萦|沫沫|凡凡|瘦瘦|狼狼|樱樱|篆篆|衣衣|久久|抱抱|南南|卿卿|冠冠|阙阙|元元

<!--EndFragment-->

回到顶部