五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有27492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 歌灯 独幽 是谁的心啊 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/9/15 11:11:26 [显示全部帖子]

我也蛮喜欢卤豆的,小时候小孩都是线穿着挂在脖子上边走边吃

回到顶部
  2楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 歌灯 独幽 是谁的心啊 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/10/9 8:20:01 [显示全部帖子]

秋天了,很多叶了都凋零了.安安心心吃好每一餐,莫想将来事.

回到顶部
  3楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 15:48:36 [显示全部帖子]

我种的花开得不错呀,只是今年雨水多,我种的花有些偏瘦。春天里,人好困好困,看到你们说吃的,我都觉不到香。

回到顶部
  4楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 8:13:21 [显示全部帖子]

以下是引用轻妆闲照水在2023-4-16 20:14:38的发言:
日期又搞乱了,还好一天不差

有两个4月16日,少一个4月14日

回到顶部
  5楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 8:15:58 [显示全部帖子]

在哪里呆久了都是一样的,所以我劝你别想着以后回你的大东北了呀

回到顶部
  6楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 14:12:17 [显示全部帖子]

这样会吃,是不如自己办个小吃摊儿

回到顶部
  7楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:20 [显示全部帖子]

我觉得这章子蛮好看的。老挝石?

回到顶部
  8楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:12:44 [显示全部帖子]

我前天才在吃木瓜,这东东就是切开掏空了放点糖蒸一下就好吃了。但是奇怪,每次吃我都想到木糖醇三个字。木瓜长相一般,挂满果子的木瓜树却很好看。

回到顶部
  9楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 17:21:23 [显示全部帖子]

东北的夏天是比南方舒服,主要是干一些,早晚也好过些。好多年没去了,又想起那些玉米了。

回到顶部