五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有27479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天青
  1楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨霁天青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 19:15:01 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙南在2023-3-31 20:12:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 可谖 小章子 蒹葭诗社纪念品 9 个!图片点击可在新窗口打开查看
  可谖:9枚扇子(全勤奖奖励金币3000)

啊啊,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天青
  2楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨霁天青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 19:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2023-3-31 21:19:49的发言:
我入手四盆欧月,可好看了

我养了一盆蓝色阴雨两盆果汁阳台,蓝色阴雨开着,果汁还没开。

回到顶部
天青
  3楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 19:16:24 [显示全部帖子]

以下是引用水小二在2023-4-1 11:50:07的发言:
收到可爱的章子了。

图片点击可在新窗口打开查看摸摸小盆友的头。

回到顶部
天青
  4楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 19:17:04 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-4-1 16:47:58的发言:
这两年大概是久不出门游玩的缘故,偶尔动一动念头,马上便自动打消了,总觉得累。人真是,越呆越懒图片点击可在新窗口打开查看我也是,懒癌

我有好多想要去的地方,就是一想到出去玩时的累,就害怕的不想出去了。

回到顶部
天青
  5楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 19:17:28 [显示全部帖子]

嗨,四月,你好。

今天是四月一日,洋人过的愚人节,所以我们就不用过这个节日了罢。

人间四月天,花红柳绿,正是江南最美的时节。人世间有百媚千红,可还有几人记得曾经的哥哥?这几天频频翻到关于哥哥的生平,遗留下的视频。总有十几二十年了吧?每年的这一天,都会想一想那个舞台上一颦一笑一举一动皆是风情的哥哥。

——五月吧如果回不来……

时间需回溯到我发现刷不开五月吧的那一刻。嗯,没有惊奇,很淡定地想,论坛又坏了。

第二次再刷,刷不开时,依旧的淡定:估计着小牛宝贝没时间,没看到。

第三次刷不开时,有点不淡定了:这么久了还没修好?

第四次刷不开。

第五次刷不开……

其实我是很有耐心的,只不过每次都刷不开,刷论坛的次数渐渐增加。

莫非是我手机出问题了?还是浏览器出问题?

换浏览器,刷不开。换个手机,刷不开。估计是论坛真的坏了坏了,有问题找小牛啊。赶紧着看群,才发现论坛丢了,连个招呼都没打,丢得莫明其妙。

开始是有几分沮丧的,想着以后八成也只能刷刷短视频看看新闻娱乐八卦了。鼠标所指皆是虚妄,便觉若有所失。隔了很久,看到一组好看的图片时,又后反劲地想,论坛没了,连那么些个漂亮马甲都没地方秀了啊,扼腕。

想想曾经用了十几年的博客,一朝不见。再三投诉也没能得到想要的结果,失望之余只好放弃。不是我放弃了它,而是它跟着时间走,走到另一个维度,至今我们还找不到去那个维度的路。

虚拟的世界大概是可以无穷大,大到比我们想像的还要大。那些我们行走过的数据,或许就藏匿这浩渺的虚拟世界里。假若还有来生,假若可以穿越,那么未来有没有可能穿越到我们丢失的这组数据里,写着玫瑰日记,风云纸上用兵?

回到顶部
天青
  6楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 17:49:46 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-4-1 21:58:14的发言:
今天去公园看牡丹,有种牡丹叫“二乔”,我想到了那叫抓破美人脸的茶花

已经好久没想过敏思博客了

其实新浪博客还在的,只不过我的那个丢了,投诉也没能投回来。

回到顶部
天青
  7楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 17:50:05 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-4-2 0:25:18的发言:
最后一点有点玄学的味道,我喜欢

就是没事瞎想一下的。

回到顶部
天青
  8楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 17:50:29 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-4-2 16:13:22的发言:
敏思博客,这个名字真的好遥远

现在应该很多人不知道这个名字吧。

回到顶部
天青
  9楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 17:51:08 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-4-2 16:56:20的发言:
博客当年只玩过新浪,我关注的一个人是江南哥哥,当时御晴儿干姐姐介绍去博客哈,哈哈

现在都是玩微博了,我每天都要去迪丽热巴那里签到打卡,哇咔咔 

新浪博客和微博是连在一起的,我的博客不见了,现在只能上微博,真真是奇怪。

回到顶部
天青
  10楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 17:51:22 [显示全部帖子]

终于晴天了,虽然只是晴了小半天。

难得一见阳光似的,感觉阳台上的花儿都精神了很多。

一气儿阴雨天气这么久,看天气预报,好像明后天还有阴雨,抓紧难得这一天有太阳出来,洗衣服,洗完还要送楼上晒一下太阳,中间还要打扫房间,然后还要开着除湿,不然总觉干不透。这回南天气,穿到身上的衣服仿佛都干不透似的。

不小心打翻了一盒散粉,虽然说这东西用的少吧,但是它的价格也挺让人心痛的。快到夏季了,30倍防晒已经快不能用了,需要换50倍防晒。其实为了躲避阳光的照晒,已经尽力避免白天阳光正烈时出门,不过朋友说,那种半阴不晴的天气,晒的可厉害呢,这话不能不信。去云南时,就有人告诉我说,别看这里天气不热,紫外线可强着呢,一定要搞好防晒措施——感觉我去的那两个月,其实很难遇到响晴的天气。

晚上约好了去东北菜。最近小城里东北风味的饭店开的有点多,有烧烤,也有东北菜,饺子馆,就是没有饼店。在老家,有专门做饼的店,很多种类的饼都可以做,可以在店里吃,也可以打包外带。

有点儿想吃又香又软的葱花饼了。

回到顶部