五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有27494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  1楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/6 10:49:58 [显示全部帖子]

以下是引用清欢在2022-8-5 21:50:40的发言:

我以前特别喜欢注册 马甲,那会儿大概五月上我的小马甲最多,爱漂亮嘛。

说到神仙这个体制,我觉得应该是先有神,然后才有仙,修仙修仙嘛,不就是人修成的仙。老子骑青牛西出函谷关,听说就是成仙去了。

我在想那个天帝是不是人类修成的仙呢。

你有多少马甲,耗子阿姨有200多个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  2楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/10/29 8:47:16 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2022-10-27 16:27:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看某一天,点点注册一个宋瓷没在版杀里浪。然后,一时之间,宋字马甲出来一大堆~

我这个宋宣,便是那个时候出来的。穿的衣服,也是与点点差不多,有两个髻髻的款。

宋瓷还是小点玩多国轰注册的,我看到沐沐版杀说有宋瓷吗?我赶紧去注册,结果注册错了,变成宋辞哈哈~~乐死!然后一大堆宋的马甲出来,前天还看到有人在注册呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  3楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 8:48:01 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-28 21:16:07的发言:

1028日  星期五

扇贝的干制品是干贝,也叫瑶柱,不过也有人说干贝与瑶柱还是有些不一样的,到底哪里不同,我也搞不清楚,只是单纯地喜欢瑶柱这个名字。

不知道瑶柱这名字是怎么得来的,不过并不妨碍我对它的喜欢。看到瑶柱两个字往往就会联想到瑶台,想到仙气渺渺的昆仑。这么好吃的东西,便是天上的神仙们都餐风饮露,闻见了如此的人间美味也会食指大动吧?

瑶柱是扇贝闭合肌风干的产物,每个扇贝都只有小小的一颗,更是扇贝肉里的精华。古人说:食后三日,犹觉鸡虾乏味。这样说来就有种绕梁三日的感觉了,可见其味道的鲜美。

自己在家煮海鲜粥时,通常会放几粒干贝,感觉比单纯的虾粥、蟹粥更有味道,而且里面的干贝口感特别好。

扇贝粉丝我可喜欢吃呢

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 8:49:21 [显示全部帖子]

以下是引用般般在2022-10-26 16:48:05的发言:
我是神兽!嗷呜!

就是皮卡丘哈哈!遇到和我那个问题了,是仓鼠还是刺猬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  5楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用轻妆闲照水在2023-4-16 20:14:38的发言:
日期又搞乱了,还好一天不差

哈哈,我写错一次就不写日期了

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:45:26 [显示全部帖子]

六一快乐

回到顶部