五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有13137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
  发帖心情 Post By:2024/7/18 11:00:07 [显示全部帖子]

我是说这人这几天干嘛去了。看猴去了

回到顶部
  2楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:24:59 [显示全部帖子]

小炒牛腩   天天不知道吃啥菜好。

回到顶部
  3楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 10:13:55 [显示全部帖子]

以下是引用喀赞在2024/9/28 9:51:46的发言:

结合气象预报和实际形势,有人分析一股强冷空气南下,我们这里可能从夏天跨过秋天,直接进入冬季。

昨晚就下了一场大雨。冬天就这样来了?我有点措手不及,秋膘还没贴够,不贴膘的饭还没吃够,谁都希望自己不是甲亢体质但就是吃了不长肉。

被瞌睡折磨的时候,我还暗暗下定决心,今早一定去市场买买买,把天气热不想做但想吃的菜安排上。

然后,今早跟昨天早上没什么区别,艳阳高照,如果不是认真看,不会发现外面下过雨。

在菜市场逛了一圈,背心湿透,算了还是回去做小炒牛肉吧,我要在夏天把辣辣的湘菜吃个够。

我个湖南人,现在都很少吃湘菜。秋季干燥,少吃辣的。

回到顶部
  4楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 10:35:05 [显示全部帖子]

以下是引用喀赞在2024/9/29 10:18:59的发言:

并不是弗兰人都吃辣,就像不是所有四川人都吃花椒一样

突然发现自己不是很正宗的湖南人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部