五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有8053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
津津
  1楼 海客  238帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:30:45 [显示全部帖子]

以下是引用喀赞在2024/6/26 0:31:08的发言:
昨天晚上终是意难平,在工作群手撕一众领导。别人觉得我冲动,我只是不想逆来顺受。

晚饭时,一个不守规矩的在群里不用真实姓名只用网名的人一阵叭叭叭,说我们工作干得多差劲。

马上有人附和,要安排人咋样咋样,反正就是克服一切困难落实。

我最看不了一群傻逼演戏,特别是把一线的人当牛马使,好像位置高的人说啥都对。

我去他女马的!

当当当一段话bia出去,群里鸦雀无声。

一会私信找我的有几个,劝我不要太冲动。

我就冲动怎么了,来干仗啊,全程录音,谁敢?

我知道事后吮痈舔痣的人不会善罢甘休,会有一次集体批判。但是,我这次真不惯着了,反正我不准备起势。

光看着,就血气上涌,热血沸腾啊。

要搁古代,你就是路见不平的大侠啊

回到顶部
津津
  2楼 海客  238帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:38:45 [显示全部帖子]

以下是引用喀赞在2024/6/20 16:17:33的发言:
 风云玩《铁血丹心》背景,让我有重读经典的冲动。

除了《射雕》三部曲,还应该读一读江南的《此间的少年》。

2015年,金庸老先生把江南起诉了,因为他认为《此间的少年》侵权了。

当时听到这个消息,我挺遗憾的,作为读者,这两位都是我喜欢的作家。

江南作品里的人物原始印象确实都来自金庸,但是在江南的笔下,每一个人有了新的诠释,莫大是京都大学门口卖乐器的,被京大保安组彭连虎和沙通海赶,很是有趣,国政系的蒙古籍学生郭靖和师姐康敏的爱情令人唏嘘。

江南是一个很有才华的作家,告诉我们金庸笔下的人物活在现在该是什么样子,让人很满足。

2018年8月,法院一审判定江南侵权成立,赔偿180万元,两个月后,金庸先生去世。

作家江南没有立起武侠名家凋零后的大纛,却在玄幻创作上走出了一条新路。

总感觉哪里有遗憾。

江南啊,之前读书的时候,全班都在传阅他的龙族。

那时候知音漫客还在连载他小说改编的漫画。

不过我最先读的是他的《逐鹿》,我还记得看前面作者介绍时,被震惊了一下。

这人是理科生,学化学的。

回到顶部
津津
  3楼 海客  238帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:39:55 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/24 10:02:27的发言:
2024年6月24日 小雨

喜大普奔,昨日啾啾又双众没写日记。人帅心善的狐狐我呀,继续日行一善来替啾啾写日记啦。

写点什么呢?歪着脑袋想老半天,好像没啥话题啊。

吐槽啾啾?他已经被吐槽到免疫了。

谴责他对津津始乱终弃?他已经被谴责到摆烂了。

揍一顿啾啾?他皮糙肉厚的心疼本狐自己的手咧。

艾玛,复制进word看了一下竟然已经100+字了,随便补几句吧,啾啾你不要太感动啊,本狐这么关心你,瞄到你没写日记来帮你写日记,这情谊!

本狐日行一善完成!

啊?

回到顶部