五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【海】走近海

共有1179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  1楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 如烟 白小呆 猫 典藏 西窗夜雨 素衣锦瑟 心尘微掸 古字章一 古字章二 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 红一梦 白小闲 白小休 线和爱 长风万里 七月风 寒光照铁衣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/17 19:36:18 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-16 19:55:10的发言:
可离的文字就是这么的真实与耐读。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢夸奖,凑字而已。

回到顶部
可小离
  2楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 如烟 白小呆 猫 典藏 西窗夜雨 素衣锦瑟 心尘微掸 古字章一 古字章二 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 红一梦 白小闲 白小休 线和爱 长风万里 七月风 寒光照铁衣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/17 19:36:42 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2022-6-16 21:35:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看卿卿。

一看就知是兮兮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可小离
  3楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 19:38:45 [显示全部帖子]

以下是引用木末在2022-6-16 22:37:22的发言:
你第一次去的
是厦门嘛
吃的是虾饺吧

是大连,吃的是海鲜馅饺子,和虾饺不一样的,就是饺子,里面是海鲜馅。应该是有贝之类的。

我们老家还有人喜欢包鲅鱼馅饺子,不过我不大喜欢吃那个,嫌腥。

回到顶部
可小离
  4楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 19:39:57 [显示全部帖子]

以下是引用李白。在2022-6-17 15:56:32的发言:
馋了,下周我也想去看海

看海的同时也可以吃海鲜……

我们这现在禁捕期,每年五月中旬到八月中旬都是。大船不让出海,小渔船有出海的,多半是浅海捕捞。

回到顶部
可小离
  5楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 17:08:42 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-30 23:23:50的发言:
我很喜欢海。

我觉得海更适合孤独的人看,一个人坐在海边发呆,一整天,听听海浪的声音,吹吹海风。

回到顶部