五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  1楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 12:14:14 [显示全部帖子]

楼上的,扎刀党!

回到顶部
楚心心
  2楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 13:13:57 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 13:04:22的发言:
小狼的小和尚不是只有三个吗?又有新的了?

新添了,够一排了。

回到顶部
楚心心
  3楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 14:18:15 [显示全部帖子]

我有第一个花仙子了

第二个第三个,就不远了

回到顶部
楚心心
  4楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 12:17:34 [显示全部帖子]

以下是引用醉袍袖舞在2022-7-19 9:35:49的发言:

我赶紧补围观

看我看我,戏曲章,完美!

回到顶部
楚心心
  5楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 22:00:59 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-8-4 21:39:56的发言:
穿这件衣服进来抱抱小娘子。

小相公,我想哭。

回到顶部
楚心心
  6楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 22:07:19 [显示全部帖子]

我觉得小狼更喜欢金叶子

就是不知道掉金叶子眼睛会不会痛

回到顶部
楚心心
  7楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:32:59 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-10-4 20:46:42的发言:
你四月十四这身衣服像上官婉儿

就是她。

回到顶部
楚心心
  8楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:35:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚心心
  9楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:41:48 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2022-10-4 21:38:58的发言:

眼花缭乱,记不住,话说节日都过这么久了才说快乐

重阳节快乐

回到顶部
楚心心
  10楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2022-10-4 21:43:44的发言:

重阳节老年人才过,哥这么鲜不过重阳节。话说上面的毛笔字你写的?

我就知道你是这个反应,每个节日都要快乐!写得好吗?

回到顶部
楚心心
  11楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 20:41:29 [显示全部帖子]

我好像还没有姓柳的马甲,改天也要注册一个。

非常讨厌的一件事情是用手机打字,手指头很疼痛。但是又不能不用。只能强忍着难受,感觉有的时候手指触摸屏幕的难受劲会造成头晕,这种不适感严重的程度甚至想吐。为什么呢?比如此时,我只能一边语音输入,再结合手指触摸的拼音输入,两两结合,通过手指修改语音输入产生的错别字,即便如此我还是觉得很难受。难道因为用手机用的太多过度了吗?这种感觉真的很难受啊。

今天没事又跑到护理门诊,让护士姐姐把双臂刮的又青又紫。人真的是有自虐的倾向。

最近尝试着想早睡,但是还没有下定决心。比如此时就有点想睡,但是又想日记没写。啊,我这晚睡强迫症啊!

废话结束吧,今晚。

回到顶部
楚心心
  12楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 20:51:10 [显示全部帖子]

以下是引用速沁紫炎JZ在2022-11-3 20:47:36的发言:

金元宝

金宝宝不好听吗?哈哈哈

回到顶部
楚心心
  13楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 22:52:03 [显示全部帖子]

以下是引用楚音在2022-11-7 22:23:22的发言:
这个配吧

你原来那个不是挺配的?快注册楚音音去打群架!

回到顶部
楚心心
  14楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 22:53:44 [显示全部帖子]

以下是引用楚音在2022-11-7 22:23:04的发言:
猜猜我是谁

楚老四?哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
楚心心
  15楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 22:55:21 [显示全部帖子]

目前楚字马甲有

楚心心

楚惜惜

楚壮壮

楚刀刀

楚舟桓

楚木木

楚音

……

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页