五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29972人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  1楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022/6/24 11:44:55 [显示全部帖子]

以下是引用叶小苏在2022-6-24 11:26:48的发言:
我挺喜欢,小花会转,特别可爱

让兮兮做的~她做了90个图层,才转起来很自然

好看死了,我都迫不及待

回到顶部
灼灼
  2楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022/6/24 11:45:07 [显示全部帖子]

吃饭先

回到顶部
灼灼
  3楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 16:36:16 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-6-24 13:41:05的发言:
小狼你真的是逮着谁家的额印都说自己有配套的衣服。

哈哈哈哈哈,我也是笑半死

回到顶部
灼灼
  4楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 18:14:05 [显示全部帖子]

以下是引用苏言在2022-6-24 16:44:43的发言:
 她给我说,她要第一绝

我看她怎么绝~

楼上灼灼同学,你想好了嘛,要挂哪一个ID啦~

木末,挂着先,我找图做衣服

回到顶部
灼灼
  5楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 21:56:36 [显示全部帖子]

已经被勒令远离厨房三层楼

禁止糟蹋食材

回到顶部
灼灼
  6楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 11:40:34 [显示全部帖子]

以下是引用凉叶在2022-7-10 8:55:57的发言:

不不不不,我不能笑自己!反正,我家厨房早已是我禁地了~前几日,为了看看果茶,结果,把自己杯子都给摔碎了

此时,掌声如雷。

回到顶部
灼灼
  7楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 12:35:26 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2022-7-10 12:19:32的发言:
又一个厨房杀手诞生了

从来就没下过厨房,称不上诞生

回到顶部
灼灼
  8楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 23:20:28 [显示全部帖子]

小孩子的心灵总是清澈无邪而令人赞叹。 每次看到他们,都觉得像天使一样可爱。 而爱,总是会传递的,所以,我也特别招孩子喜欢。 他们总会不由自主靠近我,哪怕婴儿,也会对我手舞足蹈。 奇怪的是,我也招老人喜欢。 好些陌生的老人,见过一次面,下一次,总会偷偷留好吃的给我。 有一次下乡,一位老婆婆硬是当着所有人的面,塞给我一瓶八宝粥。 这东西我家里肯定不让吃,他们觉得放了防腐剂。但是老婆婆的心意我不能辜负,就很开心接受了。 昨日去医院,看到墙壁上贴了许多感谢信,其中,有几张孩子的信特别可爱。 1.
图片点击可在新窗口打开查看
这孩子太可爱了,你看,病毒都在医院外面,医生拿着针筒对付病毒,可是孩子,叔叔阿姨唯愿你永远不要再来呀。 2.
这位宝贝小脑袋真会想,你看,病魔咬住医生的手,他依然泰然自若,淡淡的微笑,一定能征服最恶的魔鬼! 3.
哈哈哈,是因为有了医生叔叔阿姨的守护,我们的家园才能碧草茵茵,阳光明媚,小鸟才会歌唱。 4.
小朋友的两只小猫太可爱了,大的是小曾阿姨'小的是你么?两颗心在一起,一定能战胜任何魔鬼。 健康长大呀,小朋友们!

回到顶部
灼灼
  9楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 23:23:50 [显示全部帖子]

为何没分段?

回到顶部
灼灼
  10楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 21:19:30 [显示全部帖子]

以下是引用阿宣在2022-8-25 20:01:58的发言:
手机发了照片,而后,再打字,便是会不空行了

我今天也这样,弄完发出去一看,不空行的啦

你又弄新衣服!

回到顶部
灼灼
  11楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 21:20:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-25 20:30:00的发言:
哎 要好好吃饭睡觉锻炼身体哦 心情顺畅 争取老了也能既照顾好自己 还有余力照顾别人

说的是,我要好好锻炼身体,照顾我爱的人,别让爱我的人担心。

回到顶部
灼灼
  12楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 18:09:28 [显示全部帖子]

都是小红书找的图,风格都挺像的。有时候没注意还撞一起了。

回到顶部
灼灼
  13楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 18:10:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-2 15:57:12的发言:

草儿小心心,我发现你和琳琅老妹的的衣服越来越相似了。

你们今天去哪儿玩了?

哪也去不了啊

每天都外面吃饭中

而且天气太热,也不想动

回到顶部
灼灼
  14楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 18:11:11 [显示全部帖子]

以下是引用醋小米在2022-10-2 17:15:33的发言:
还特意翻到前面看看叶辞长啥样

楼上说的不错啊,果然风格和聍聍的很接近,你俩不会是一起音量好的吧

莫有商量

不约而同

回到顶部
灼灼
  15楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 18:11:45 [显示全部帖子]

以下是引用上弦月在2022-10-2 17:32:18的发言:
我来看一下,确实和我妹越来越像了,我记得以前是民国装的吧,看来,这是被我妹影响至深啊

戏路要加宽,不要总是一个风格。

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 下一页